Diese Creme gab es letztens bei uns. Als Vorlage diente mir mein Brotaufstrich-Buch. Das folgende Rezept ist jedoch etwas anders (u.a. weniger Tôfu, mehr Avocado), doch ganz zufrieden bin ich noch nicht. Irgendwas fehlt mir noch. Vielleicht eine Prise Pfeffer?
Zutaten
100 g Tôfu, natur
1 kleine reife Avocado (ohne Kern und Schale)
2 TL Miso
1 TL Öl
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Die Zutaten im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten.
Thema: vegan, Brotaufstrich
Oh so eine Creme wollte ich schon lange machen. Ich liebe Avocado auch als Dip ist es einfach super lecker! Yammi. ♥
AntwortenLöschenOh supi. :)
AntwortenLöschenHmm viele machen ja in alles was mit Avocado zu tun hat Knoblauch rein, vllt ist es das? Keine Ahnung...