Daher gibt es nun diese Seite, bei der ihr per Klick zur Buchvorstellung mit der Auflistung der geposteten Rezepte geführt werdet.
Traumhafte Torten
von Adolf Andersen
durchgebacken
Backen!
von Christine Bergmayer
durchgebacken
Bikkuri Oyatsu 330 びっくりおやつ330種
"330 überraschende Nachmittagssnacks"
so gut wie durchgearbeitet
"Tierbrötchen und dekorative Brötchen"
Vorstellung abgeschlossen
bis auf das Wagashi-Kapitel durchgebacken
Tobikiri no oishisa no babaroazu とびきりのおいしさのババロアズ
"Alleine erlernbar: Die hervorragende leckere Crème bavaroise"
durchgebacken
Törtchen, Törtchen
von Matthias Ludwigs
Weihnachtsbäckerei
von Bernd Siefert
von Bernd Siefert
Patisserie
von Kurt Matheis
mit Durcharbeiten angefangen
Naturküche für Genießer
von Doris-Katharina Hessler
Rezeptvorstellung abgeschlossen
einfach vegan
von Roland Rauter
mit Durcharbeiten angefangen
von Christophe Felder
durchgearbeitet
Die Grundlagen der Grundlagen des französischen Gebäcks
von LE CORDON BLEU TOKYO
mit Vorstellen angefangen
Mit hochrangigen Pâtissièrs zusammen leckere Kuchen erstellen"
aus dem Verlag Sekaibunka-sha
mit Durcharbeiten angefangen
Matcha no okashi 抹茶のお菓子
"Süßspeisen mit Matcha"
mit Durcharbeiten angefangen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.