Diese braunen Linzer Augen sind eine Miniaturausgabe des Linzer Kuchens.
Sie schmecken einfach wunderbar.
Da diese Plätzchen für drei Weihnachtsfeiern gedacht sind, habe ich die Hälfte des Rezepts gebacken und wie im Rezept angegeben eine Mini-Muffinform verwendet.
Trotzdem habe ich statt 28 Stück 42 Stück herausbekommen.
Als Lochtülle habe ich eine 9 mm verwendet.
Das getestete Rezept stammt aus dem Buch "Weihnachtsbäckerei, Meine Backrezepte für die Weihnachtszeit" von Bernd Siefert vom Tre Torri Verlag.
Hehe, gegen dich komm ich aber nicht an beim Backen. :)
AntwortenLöschenSchöne Linzer Augen! Da will ich mir gleich welche klauen.
Liebe Grüße und schöne Feiertage!
Deine Linzer Augen sehen echt lecker aus^^
AntwortenLöschenDu scheinst ja eine richtige Meisterin des Backens zu sein :)
Ich finde auch das deine Artikel immer sehr schoen geschrieben sind. Ich lese sie sehr gerne!
Schoene Gruesse und hab eine tolle Zeit!
Jade
Wow, die mache ich dann im Winter!
AntwortenLöschen