Donnerstag, 20. Februar 2014
Maris Alltagsküche: Banana Kinako Toast
Für all die, die inzwischen Felder-müde geworden sind, dachte ich, dass ich zwischendurch einfach mal vorstelle, was es hier bei uns an Alltagsküche so gibt.
Z.B. dieses Bananentoast zum Frühstück.
Zutaten
1 Toast
Butter, wer mag (bei mir ohne)
1 TL Blütenhonig
1/2 TL Kinako
1 kleine Banane
Zubereitung
Toast toasten. wer mag, bestreicht es mit Butter.
Mit Honig bestreichen, Kinako darüberstreuen (geht mit Sieb besonders gut) und Banane in Scheiben geschnitten auflegen.
Guten Appetit!
Mmmh, lecker.^^
2 Kommentare:
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mit Kinako? wow, klingt sehr interessant :)
AntwortenLöschenDas möchte ich auch nachmachen ;) "Vollkorn-Toast" muss es sein? Das kriege ich hier nicht so oft.
lg, Kumiko
Mit flauschigem japanischen Toastbrot schmeckt es bestimmt noch viel, viel besser! :-)
Löschen