Sonntag, 3. November 2013

Felders Lektion 37: Rote-Früchte-Creme


Gemischte rote Beeren werden mit Zucker püriert, passiert und mit Sahne (geschlagen) vermengt.
Obendrauf kommen passierte Erdbeeren mit ganzen, gezuckerten Johannisbeeren.

Felder hat ein Beeren-Sahne-Verhältnis von 1 : 2, was mir persönlich zu sahnig ist. Daher habe ich ein Verhältnis von 1 : 1,3 genommen.
Dennoch konnte das Dessert mich nicht so recht überzeugen. Da esse ich lieber Joghurt mit Früchten. :-D


Das getestete Rezept stammt aus dem Buch "Die hohe Schule der Patisserie" von Christophe Felder.
Die Buchvorstellung findet ihr HIER.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.