Donnerstag, 23. Januar 2014

Felders Lektion 97: Ganache mit frischer Minze


Geschmacklich nicht meine Welt und zum Anfassen fest genug waren die Minzetaler bei mir auch nicht.

Ich sage nur: Auf zur nächsten Lektion.

Das getestete Rezept stammt aus dem Buch "Die hohe Schule der Patisserie" von Christophe Felder.
Die Buchvorstellung findet ihr HIER.

Das Rezept ist aus dem Kapitel "Schokoladige Leckereien".


1 Kommentar:

  1. Ich hab letztes Jahr ein Minzganacherezept von Wybauw ausprobiert:) Aber das war auch nicht jedermanns Welt.

    AntwortenLöschen


Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.