Nichtsdestotrotz hat das Einwickeln viel Spaß gemacht, denn ich hatte tatkräftige Unterstützung durch meinen Sohn.^^
Auch bei diesem Rezept gibt es wieder Unstimmigkeiten zweischen Text und Fotos. Und das Bild vom fertigen Samosa ist so fotografiert, dass man nichts erkennen kann. Absicht? Könnte man fast denken ...
Ich habe nichts zu verbergen. Sogar mein Küchenchaos dürft ihr sehen. :-P
Das getestete Rezept stammt aus dem Buch "Die hohe Schule der Patisserie" von Christophe Felder.
Die Buchvorstellung findet ihr HIER.
Das Rezept ist aus dem Kapitel "Schokoladige Leckereien".
uhm? wohin ist mein Kommentar verschwunden?!! (゚Д゚;)!!!
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Das Hanten mit kurzen Ärmeln finde ich ganz cooool!!!!!!
UND das steht ihm sehr gut!!!!!!!!
かっこいい~��
lg, Kumiko
Toll wie deiner dir hilft ^^ Samosa kenn ich nur deftig mit Kartoffel und gewürzen. Währe mir denk ich viel zu süß
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