Bitte schön. :-)
Zutaten für ein Glas
1 TL Matcha (1,5 g -2 g)
1 TL Zucker
20 ml heißes Wasser (50–60°C)
200 ml eiskalte Milch
Eiswürfel
Zubereitung
Matcha in ein hohes Glas geben. Falls nötig vorher sieben.
Zucker dazugeben.
Mit heißem Wasser aufgießen und mit einem Milchaufschäumer gut verquirlen.
Etwa 6 Eiswürfel hinzufügen.
Mit eiskalter Milch (ich gebe die Milch vorher einige Minuten in den Froster) aufgießen.
Fertig.
Mmh, sehr angenehm erfrischend.^^
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.