Montag, 25. Mai 2015
Iced Matcha 冷抹茶
Erfrischend herb zum so Trinken oder als Basis für alle möglichen Mixdrinks.
Zutaten für ein Glas
1 knapper TL Matcha (1,5 g – 2 g)
100 ml heißes Wasser (ca. 60°C)
ca. 80 g Eiswürfel
Zubereitung
Den Matcha mit dem heißen Wasser aufgießen und aufschlagen.
Etwas oder ganz abkühlen lassen.
In ein hohes Glas mit vielen Eiwürfeln geben.
Nach Belieben süßen.
Oder z.B. für ein Matcha-Mango-Pineapple-Drink verwenden.^^
2 Kommentare:
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und finde es sehr erfrischend! Ein perfektes Getränk für kommende heiße Sommertage (obwohl der Sommer dieses Jahr nicht so warm ausfallen sollte). Danke liebe Mari! <3
AntwortenLöschenGerne doch. Mit Wassermelonensirup soll der Iced Matcha auch lecker sein, habe ich gehört, aber nocht nicht selber getestet. Demnächst dann. :-)
Löschen