Dieses Dressing ist derzeit mein Standard-Dressing, da ich es vor allem in Kombination mit Feldsalat so lecker finde.
Gefunden habe ich es im Buch "Herbst & Winter Gemüse" von Anne Rogge.
Zutaten
250 g Feldsalat
1 TL Honigsenf
1 EL Blütenhonig
2 EL Himbeeressig
4 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat waschen, ggfs. harte Enden entfernen und trocken schleudern.
Senf, Honig und Essig verrühren. Öl kräftig einrühren.
Mit Salz und Peffer abschmecken.
Feldsalat damit anmachen.
Mmh.^^
So ähnlich rühre ich meine Vinaigrette auch immer an. Was sind das eigentlich für Hullerchen rund um den Feldsalat?
AntwortenLöschenLiebe Grüße Danii
Das sind gekaufte Kürbisgnocchi.
LöschenMich hat vor allem der Honig-Senf überzeugt. Wusste bisher nicht, dass Senf so gut schmecken kann.
Uii, das sieht lecker aus ^_^ Und auch gar nicht so schwer.
AntwortenLöschenWerde ich vielleicht auch mal machen. Aber ich sag das ja immer *g*
LG,
Jade
Mit den Zutaten wird es sicher schwierig werden.
LöschenKonzentrier dich lieber auf Gerichte, bei denen du die Zutaten im Supermarkt bekommst. Dann ist es auch einfacher mit der Umsetzung. Kenn das von mir. :-P