Freitag, 28. Juli 2017
Geröstete Pekannüsse mit Ahornsirup und süß-scharfer Chilisauce
Von diesen Nüssen bekomme ich nicht genug. Geröstete Nüsse sind an sich schon etwas Feines, aber mit dieser Ahornsirup-Chili-Note werden sie einfach sensationell.
Das Rezept ist wieder einmal aus dem Buch "Eating Clean" von Amie Valpone.
Die Sriracha-Sauce habe ich auch nach ihrem Rezept aus dem Buch zubereitet.
Zutaten
200 g rohe Pekannusskerne
3 EL Ahornsirup
2 EL süß-scharfer Chilisauce oder Srirachasauce
Salzflocken
Zubereitung
Nüsse mit Sirup, Sauce und Salz mischen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nüsse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C O/U-Hitze etwa 15 min rösten.
Abkühlen lassen. Dann servieren.
So lecker!
Quelle: "Eating Clean" von Amie Valpone, riva-Verlag, 2017
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.