Freitag, 22. Juli 2016

"Backen!" von Christine Bergmayer, Kapitel 'Mürbeteig'

Hier stelle ich das Kapitel "Mürbeteig" aus dem Buch "Backen!" von Christine Bergmayer vor.

Die Rezepte ließen sich problemlos nachbacken und haben alle gut geschmeckt.
Nur die kleinen Käsekuchen sind mir misslungen (die Käsemasse wurde zu trocken).
Mein Highlight waren die Kürbiskernschnitten.


Schweizer Nusstörtchen

Lecker!




Linzer Torte mit Preiselbeeren

Lecker!




Italienische Mandeltörtchen

Sehr süß!




Birnen-Ingwer-Pie

Gut!




Kürbiskern-Schnitten

Super lecker!
Aber max. halbe Menge Zucker nehmen.
zum Rezept



Kleiner Apfel-Schmand-Kuchen

Schmeckt warm am besten.



Blumenkekse mit Sti(e)l

Gute, einfache Kekse. Hab auf den Stiel verzichtet.



Sesamcrumble mit Stachel- und Johannisbeeren

Nur warm gut.



Pink-Grapefruit-Tarte

Okay. (Ist aber sicherlich Geschmackssache).




Beerentartelettes

Zu weiche Creme, sonst gut.



Käsekuchen-Minis

Haben uns nicht geschmeckt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.