Beim Überlegen, was man denn so kochen könnte, sind Bilder oft hilfreich. Daher dachte ich, ob es eventuell Sinn macht, das Rezeptverzeichnis mit einer Galerie zu unterstützen.
Beim Zusammenstellen der ersten Bilder für die asiatischen Gerichte ist mir jedoch aufgefallen, dass bei einem Gericht noch ein Bild fehlt und dass ein paar Bilder doch sehr zu wünschen übrig lassen. Ähem. Da werde ich wohl demnächst erneut kochen und fotografieren müssen.
Die Reihenfolge der Bilder entspricht der Reihenfolge im Rezeptverzeichnis (also alphabetisch).
Eure Meinungen dazu, Vorschläge, Kritik und Wünsche, was z.B. künftige Rezepte angeht, sind willkommen.
|
Brokkoli mit Rindfleisch gebraten |
|
Chinesische Bandnudeln mit Lachs und Gemüse |
|
Tonkatsu |
|
Karê Raisu (Curry Rice) |
mmmmmmlecker die Auflistung gibt einen schönen Überblick und macht Appetit. LG
AntwortenLöschen^^ Freut mich.
LöschenOh ich find das eine super tolle Idee!
AntwortenLöschenDu hast mich schon ein paar mal mit deinen leckeren Bildern inspiriert und ich würde mich freuen noch mehr davon zu sehen!
Liebe Grüße
Danke für dein positives Feedback.
LöschenRezepte kenne ich jede Menge, nur ich vergesse bei warmen Gerichten gerne das Fotografieren.
Ich finde die Idee schön... und du weißt ja, vieles geht über das Auge ähm Fotos... ;)
AntwortenLöschenAnsonsten würden mir keine Verbesserungsvorschläge einfallen, da bis jetzt alles immer super war!
^___^
LöschenIch finde die Idee toll!
AntwortenLöschenVorallem bei japanischen Gerichten, wo der Titel einem Außenstehenden überhaupt nichts sagt, ist so ein Bildchen gleich dazu sehr hilfreich. ^_^
Und ich weiß gar nicht, was du hast. Ich finde deine Fotos allesamt da oben sehr gelungen!
Danke schön, na ja, die gefüllten Paprika wollte ich noch einmal machen und Gyûdon, und von den Nikuman vergesse ich jedes mal ein Bild von Anschnitt zu machen, denn sobald man da reinbeißt, vergisst man halt alles. *g*
LöschenIch find die Bilder schön so. Das vom Winter-Misoshiru ist vielleicht ein klein wenig dunkel.
AntwortenLöschenAber die machen alle richtig Lust zum Nachkochen. ^_^
Hmm, mich würden Salatrezepte interessieren. zB, was macht man in Japan für ein Dressing an einen Blattsalat oder Tomatensalat? Auch Essig und Öl?
Oh wie lustig, Salatdressings wollte ich gerade die nächsten Tage mal vorstellen. ^^
LöschenUnd eine Frühlings-Misosuppe müsste eigentlich auch sein.
Great minds think alike. XD
LöschenSuper leckere Rezepte und appetitliche Bilder!! Bei Dir würde ich mich gerne jeden Tag zum Essen einladen ;-)
AntwortenLöschenIch hab gerne Besuch.^^
Löschen