小倉ミルクかん |
Ca. 250 g gekochte, gezuckerte Azukibohnen aus der Dose
4 g Kona Kanten (Agar-Agar Pulver)
200 ml Milch (bei mir natürlich unser Soja-Reis-Drink)
100 ml Wasser
Zubereitung
Milch und Wasser in einen Topf geben, das Agar-Agarpulver einrühren und unter Erwärmen auflösen.
Die Azukibohnen hinzufügen und unter leichtem Rühren alles 2 min köcheln lassen.
In eine kalt ausgespülte Form geben (bei mir war es eine Würfel-Silikonform) und im Kühlschrank fest werden lassen.
Aus der Form lösen, gegebenenfalls in Stücke schneiden und servieren.
Quelle: Mein Oyatsu-Buch
hmmm jetzt bin ich neugierig... vlt morgen abend bei meinen Eltern.... hmmm :)
AntwortenLöschenIch habe dich zwar schon für die Wagashi gelobt, aber das kann man ja nicht oft genug sagen: toll *-*
Und ich freu mich immer wieder.^___^
LöschenBin ja auch ein wenig stolz, dass die so gut geworden sind, muss ich ja zugeben.
Wär ich an deiner Stelle auch und zwar nicht nur "ein wenig" :)
Löschendie fand ich richtig lecker, schön zartschmelzend... und die yokan auch^^
AntwortenLöschen^^
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