Dienstag, 11. Oktober 2011
Strawberry French Toast
Zutaten:
1 cm dicke Scheibe Brot (französisches Weißbrot, alternativ Toastbrot)
100 ml Milch
1 Ei, Gr. M
2 EL Butter
Erdbeeren in Sirup
Zubereitung
Milch mit Ei verquirlen, das Brot von beiden Seiten reinlegen. Nicht zu weich werden lassen.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen und darin das Brot von beiden Seiten goldgelb backen.
Brot auf einen Teller geben und mit den Erdbeeren und dem Sirup servieren.
3 Kommentare:
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hihi das ist ja quasi ein Armer Ritter ;D
AntwortenLöschenJa genau, auch in Japan werden die gerne gegessen.^^
AntwortenLöschenhmm so was ist lecker!!!
AntwortenLöschenhmm und wir haben grad toast da...