tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post8770757436745442793..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: AmarenenkuchenMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85256520787771985002013-11-04T04:23:14.311+01:002013-11-04T04:23:14.311+01:00Ja, das passt immer sehr gut hin, mit der 15er.
Ic...Ja, das passt immer sehr gut hin, mit der 15er.<br />Ich weiß gar nicht, wann ich das letzte Mal mit der 26er gebacken habe .... :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-46997074474010269492013-11-04T04:19:42.226+01:002013-11-04T04:19:42.226+01:00Lange gescheint hatte die Sonne nicht. Aber ich bi...Lange gescheint hatte die Sonne nicht. Aber ich bin froh, dass ich ein paar Sonnenstrahlen einfangen konnte. Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-16633312335089921332013-11-04T04:18:03.470+01:002013-11-04T04:18:03.470+01:00Hab mir grad deinen Kuchen angeschaut. :-D
Hätte d...Hab mir grad deinen Kuchen angeschaut. :-D<br />Hätte da noch ein schnelles Rezept mit Amaretti und Äpfeln. Von denen scheinst du auch viele zu haben.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-64182228978576992672013-11-04T04:12:17.792+01:002013-11-04T04:12:17.792+01:00Amarenakirschen in Sirup wären mir persönlich viel...Amarenakirschen in Sirup wären mir persönlich viel zu süß. Aber diese Fruchtsauce ist sehr angenehm. <br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-45900092502588390702013-11-03T21:21:38.554+01:002013-11-03T21:21:38.554+01:00Ich liebe ja Amarenakirschen - aber sind sie nicht...Ich liebe ja Amarenakirschen - aber sind sie nicht zu süß im Kuchen? Auf jeden Fall finde ich die Idee mit den Amarettis nicht schlecht. Klingt so spannend, dass ich es auf jeden Fall mal ausprobieren werde.<br />Liebe Grüße<br />MaLuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-5441240326872042252013-11-03T17:00:21.528+01:002013-11-03T17:00:21.528+01:00Oh das klingt lecker! Meine Amarettini müssen eh e...Oh das klingt lecker! Meine Amarettini müssen eh endlich verarbeitet werden. Jetzt nur noch an die Sauce kommen und es kann losgehen.<br />Ps: Die Priorität kenne ich:) Ich werd gleich auch mal ein einzelnes Kuchenstück posten. Hihi:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-92152377423041725002013-11-03T13:48:27.441+01:002013-11-03T13:48:27.441+01:00der sieht im Sonnenlicht so lecker aus, erst recht...der sieht im Sonnenlicht so lecker aus, erst recht weil es bei uns RegnetFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80568709712012341402013-11-03T11:33:02.689+01:002013-11-03T11:33:02.689+01:00Der klingt sehr verlockend! Ist es generell so, da...Der klingt sehr verlockend! Ist es generell so, dass man beim Dritteln eines Rezepts für eine 26er Form eine 15er erhält?<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.com