tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post838575982567309329..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Dinkelvollkorn-Honig-GugelhupfMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-4047298352700360562014-08-03T03:29:15.635+02:002014-08-03T03:29:15.635+02:00Auf den habe ich auch wieder Lust. Ich bin gespann...Auf den habe ich auch wieder Lust. Ich bin gespannt, wie er bei dir geworden ist und wie du ihn findest.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85156678168833590712014-08-02T07:13:10.903+02:002014-08-02T07:13:10.903+02:00Der Kuchen ist im Ofen (in einer Kastenform). Ich ...Der Kuchen ist im Ofen (in einer Kastenform). Ich bin gespannt, wie er wird. Habe auch brav 10 min aufgeschlagen…. LG, SandyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-30511566211032389972014-07-24T10:57:22.062+02:002014-07-24T10:57:22.062+02:00Da gibt es nicht viel zu beachten außer halt wie ü...Da gibt es nicht viel zu beachten außer halt wie üblich mit der Backzeit.<br />Wobei die Backzeit bei einer Kastenform gleich bleiben sollte.<br />Springform müsste natürlich auch gehen, die Mitte backt nur langsamer durch. Allerdings ist der Kuchen in der Springform sicher flacher. ich würde einfach schon nach 35 min mal schauen, ob der Kuchen schon fertig ist.<br />Liebe Grüße,<br />MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-43204785342766282132014-07-24T10:50:31.305+02:002014-07-24T10:50:31.305+02:00Na denn. :-DNa denn. :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-63669627945746904652014-07-20T06:16:29.232+02:002014-07-20T06:16:29.232+02:00Guten Morgen, aaaaah, da ist ja das Rezept *freu*!...Guten Morgen, aaaaah, da ist ja das Rezept *freu*! Danke. Ob ich das heute morgen gleich backen soll? Kannst Du, wenn Du dazu kommst, kurz schreiben, was man beachten sollte, wenn man andere Backformen benutzt - z.B. Springform oder Kastenform, etc. etc. Vielen Dank und liebe Grüße, <br />SandyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-3476526143418221662014-07-18T21:25:40.098+02:002014-07-18T21:25:40.098+02:00Ich habe auch noch Dinkelvollkornmehl im Schrank ....Ich habe auch noch Dinkelvollkornmehl im Schrank ...... ;)<br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com