tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post8193255931996956052..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Japanisches Toastbrot "Shokupan" 食パンMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-29467096253428145092021-06-20T10:11:27.014+02:002021-06-20T10:11:27.014+02:00Hallo,ich freue mich, Ihren Blog entdeckt zu haben...Hallo,ich freue mich, Ihren Blog entdeckt zu haben. Ich suche nach einer Sorte Mehl, mit der ich japanische Toastbrote backen kann. In Japan gibt es spezielle Mehlsorte dafür, heißt Toastmehl, oder? Ich habe Typ 405 und 550 probiert, aber nicht zufriedenstellend, vielleicht Glutinhalt zu wenig. Darf ich fragen, welche Glutinhalt haben Sie in ihren 550 Mehlsorten?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06868079889995437551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-3494719425636990632020-04-18T20:42:13.593+02:002020-04-18T20:42:13.593+02:00Hat super geklappt 🍞💓Hat super geklappt 🍞💓Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17295423708927660923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-57046664519706251532017-10-29T21:03:00.578+01:002017-10-29T21:03:00.578+01:00Es geht auch ohne Deckel, aber das Ergebnis ist le...Es geht auch ohne Deckel, aber das Ergebnis ist leicht anders, da die Feuchtigkeit ohne Deckel entweichen kann.<br />Shokupan ohne Deckel gebacken heißt in Japan Igirisu Pan: http://mari-to-kazuo.blogspot.de/2015/04/english-bread.htmlMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-8862492457063103052017-10-20T09:28:55.697+02:002017-10-20T09:28:55.697+02:00Oh, danke für das Rezept!
Ich schleich schon läng...Oh, danke für das Rezept! <br />Ich schleich schon länger daran herum, ein Shokupan zu backen. Meinst du man kann auch auf den Deckel verzichten? :OStephanie (The hangry stories)https://thehangrystories.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-92208628576230349692017-10-14T17:44:31.477+02:002017-10-14T17:44:31.477+02:00Gerne. Viel Erfolg!Gerne. Viel Erfolg!Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-39026658684368841062017-10-14T17:43:34.001+02:002017-10-14T17:43:34.001+02:00:-D
Danke! <3:-D<br />Danke! <3Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-44208852269185528732017-10-14T11:35:09.447+02:002017-10-14T11:35:09.447+02:00Super, danke für das Rezept :) Jetzt muss ich nur ...Super, danke für das Rezept :) Jetzt muss ich nur noch nach einer passenden Form suchen. Gruß TobiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-31259836921570084482017-10-13T13:04:51.613+02:002017-10-13T13:04:51.613+02:00Es sieht so flauschig aus *_*
Jetzt hab ich Appeti...Es sieht so flauschig aus *_*<br />Jetzt hab ich Appetit auf japaniaches Toast <br /><br />Fühl Dich gedrückt!<br /><br />-MiriSkyschneckchenhttps://www.blogger.com/profile/03913692507046141747noreply@blogger.com