tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post8045127373194933934..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Sojasoßen-Dressing 醤油ドレッシングMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-88244210855386763772014-10-01T21:39:45.288+02:002014-10-01T21:39:45.288+02:00Reisessig hab ich da ;)
Wenn ich das nächste mal S...Reisessig hab ich da ;)<br />Wenn ich das nächste mal Salat mache, probier ich das Dresing mal aus.<br />Aber diese Woche gabs schonmal Salat.<br />Wenn ich es ausprobiert habe, gibts auf jeden Fall eine Rückmeldung, wie es mir und meinen Mitessern geschmeckt hat.Kiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-35282184389776270722014-10-01T05:42:59.777+02:002014-10-01T05:42:59.777+02:00Die beste Alternative wäre sicherlich Reisessig od...Die beste Alternative wäre sicherlich Reisessig oder Sushi-Essig. Sushiessig gibt es mittlerweile in fast jedem Supermarkt.<br />Ansonsten würde ich statt den 2 EL Essig 1 EL Weißweinessig nehmen (+ 1 EL Wasser) und dann schauen, wie sauer es wird. Ggfs die Zuckermenge erhöhen, damit das Dressing rund schmeckt.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21718899057816280102014-09-30T21:07:50.902+02:002014-09-30T21:07:50.902+02:00Das kling ja lecker und bis auf den Getreideessig ...Das kling ja lecker und bis auf den Getreideessig habe ich sogar alles zuhause.<br />Mit welchem Essig könnte man den Kokumotsu-Su wohl am ehesten ersetzen?<br /><br />Liebe GrüßeKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-47210322136223894422014-09-29T10:25:34.255+02:002014-09-29T10:25:34.255+02:00Ich meine den japanischen Kokumotsu-Su. Ein Essig ...Ich meine den japanischen Kokumotsu-Su. Ein Essig auf Getreidebasis. Reisessig ginge sicher auch.<br />Ich wusste gar nicht, dass man Getreideessig auch in Skandinavien verwendet. Gerade mal gegoogelt. Das ist ja interessant. Wie der wohl schmeckt? Bin neugierig. :-D<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-65320651783685435412014-09-29T08:46:55.559+02:002014-09-29T08:46:55.559+02:00Was meinst Du mit Getreideessig? Den skandinavisch...Was meinst Du mit Getreideessig? Den skandinavischen/englischen?Anonymousnoreply@blogger.com