tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post7995095193977901935..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Wochenrückblick 23.2.– 01.03.Marihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-39917903630808544662015-03-06T11:27:12.683+01:002015-03-06T11:27:12.683+01:00Danke schön. :-)
Die Cremetörtchen waren im Frost...Danke schön. :-) <br />Die Cremetörtchen waren im Froster, ja. Das Einfrieren ist bei solchen Törtchen Teil des Herstellungsprozesses. In der Patisserie ist es durchaus üblich, im voraus Törtchen herzustellen und diese dann bei Bedarf aufzutauen. Innerhalb eines Monats gibt es da kaum Geschmacksverluste. Wobei man meistens wochenweise produziert. <br />Extra einfrieren tue ich meine Gebäcke nicht. Meist backe ich so kleine Chargen, dass diese auch aufgegessen werden können.<br />Die Törtchen hatte ich eingefroren gelassen, weil ich ja wusste, dass ich noch Besuch bekomme.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-58528184901299696032015-03-06T11:06:56.108+01:002015-03-06T11:06:56.108+01:00Der Kuchen ist dafür sicher gut geeignet. :-DDer Kuchen ist dafür sicher gut geeignet. :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-16573750496559356052015-03-06T10:08:23.311+01:002015-03-06T10:08:23.311+01:00Ich muss mir aber immer ein Ziel setzen, um so pow...Ich muss mir aber immer ein Ziel setzen, um so powern zu können. Und zwischendurch Ruhetage sind für mich auch wichtig.^^<br />Tja und ich bewundere es, wie du es jeden Tag schaffst, ein Bento zuzubereiten. :-D<br />Und die sehen dann auch noch so schmackhaft aus.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-62325861951772581902015-03-05T12:14:27.710+01:002015-03-05T12:14:27.710+01:00Deine Backwaren sehen einfach nur super schön und ...Deine Backwaren sehen einfach nur super schön und köstlich aus. Oben schreibst du, der Chesecake war im Eisschrank. Frierst du deine gebackenen Werke immer ein um sie zu einem späteren Zeitpunkt zu servieren?<br />Viele Grüße<br />Ilse SperlingAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-39140961551191724902015-03-05T10:38:34.852+01:002015-03-05T10:38:34.852+01:00Du bist ja wirklich super fleissig am backen.. Das...Du bist ja wirklich super fleissig am backen.. Das was Du in einer Woche backst, dass schaffe ich ja nicht mal ein einem halben Jahr ;-) Bin mal auf das Rezept von dem Mini-Goji Kuchen gespannt, denn ich habe noch immer eine Packung Reismehl zu Hause, die jetzt langsam mal verarbeitet werden möchte ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />LisaLisaCuisinehttp://lisa-cuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-5743116199061375152015-03-05T08:16:34.955+01:002015-03-05T08:16:34.955+01:00Ich bewundere Deine Energie. Ich stehe ja auch ger...Ich bewundere Deine Energie. Ich stehe ja auch gerne in der Küche aber in der Woche reicht es nur für das Abendessen und das Bento für den nächsten Tag. Und irgendwie bin ich nur am Wochenenden so richtig kreativ. Da sind wieder ein paar wirklich genial aussehende Leckerchen dabei aber zum Glück gehe ich gleich zum Frühstück ;)<br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com