tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post7582455467120744596..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 98: Limetten-GanacheMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-73219289274293928322014-01-23T23:39:10.572+01:002014-01-23T23:39:10.572+01:00Na ja bei "hohen Schule der Patisserie" ...Na ja bei "hohen Schule der Patisserie" kann man halt nicht so viel verlangen. Also wenn ich Pralinen zubereite, nehme ich immer temperierte Kuvertüre, da hat die doch einen viel schöneren Schmelz. Selbst in meinem Anfängerpralinenbuch wird die Kuvertüre meistens temperiert.<br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com