tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post7268423133701902249..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Tôfu-FrikasseeMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-54083158095948889932016-05-31T10:21:02.526+02:002016-05-31T10:21:02.526+02:00Ich habe es ein wenig abgewandelt, indem ich Räuch...Ich habe es ein wenig abgewandelt, indem ich Räuchertofu genommen habe (musste ich verarbeiten), Balsamico-Essig neben dem Zitronensaft und noch frische Petersilie (ich wollte auch etwas Grün im Gericht ^^). Der Rest (inklusive Champignons) ist gleich geblieben. Meinem Sohnemann hat es leider nicht so gut geschmeckt. Aber bei ihm ist Essen und Trinken eh eine schwierige Sache.^^°<br /><br />UlrikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-10118099149253878342016-05-31T05:24:41.817+02:002016-05-31T05:24:41.817+02:00Oh wie schön. Das freut mich! Danke fürs Feedback....Oh wie schön. Das freut mich! Danke fürs Feedback.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-15800322848850840192016-05-30T21:51:08.151+02:002016-05-30T21:51:08.151+02:00Mich hat das Rezept interessiert, deshalb habe ich...Mich hat das Rezept interessiert, deshalb habe ich es heute nachgekocht. Mir schmeckt es prima!:)<br /><br />UlrikeAnonymousnoreply@blogger.com