tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post6855620722527318596..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Bananen-Apfel-KuchenMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-62535232082339724732011-09-12T20:28:46.853+02:002011-09-12T20:28:46.853+02:00hihi nur damit ich bei dir kommentieren kann ;)hihi nur damit ich bei dir kommentieren kann ;)frydahttps://www.blogger.com/profile/07345668980838957041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85969615502779637662011-09-12T19:56:35.137+02:002011-09-12T19:56:35.137+02:00Oh wie toll! Fryda ist ein Blogger!^^Oh wie toll! Fryda ist ein Blogger!^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80405471441195886992011-09-12T18:21:25.091+02:002011-09-12T18:21:25.091+02:00(tadaa ich habs getan^^)
ohhh so lecker! hätt ich ...(tadaa ich habs getan^^)<br />ohhh so lecker! hätt ich mal das mehl mitgenommen >.<frydahttps://www.blogger.com/profile/07345668980838957041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-4387594715308262232011-09-12T09:17:06.071+02:002011-09-12T09:17:06.071+02:00Dann nehm ich ihn am besten immer bissel früher ra...Dann nehm ich ihn am besten immer bissel früher raus in Zukunft.Corihttps://www.blogger.com/profile/01883619965745871533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-33520153602513423792011-09-11T21:31:28.451+02:002011-09-11T21:31:28.451+02:00Hm, bei mir gehen die Kuchen fast schon ins zu feu...Hm, bei mir gehen die Kuchen fast schon ins zu feuchte ... Ist ja komisch.<br />Zu lange gebacken, fällt mir als naheliegendste Antwort ein ...<br />Schieb es auf den Ofen. *g*Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-68254483929706956572011-09-11T21:21:41.767+02:002011-09-11T21:21:41.767+02:00Also hab ich jetzt öfter schon in vielen rezepten ...Also hab ich jetzt öfter schon in vielen rezepten gelesen, das man wenig oder so gar keine Milch verwendet. Manchmal sind mir dann die japanischen Kuchen etwas zu trocken...zumindest die, die ich bisher gebacken habe ( käse u. den Bananen ) oder mach ich da was falsch?Corihttps://www.blogger.com/profile/01883619965745871533noreply@blogger.com