tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post6775269657093225635..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 79: Saint-Honoré-TorteMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-63223963948870119772013-12-27T10:30:47.080+01:002013-12-27T10:30:47.080+01:00Danke für die Antwort.
Hab vorgestern sie nachgeba...Danke für die Antwort.<br />Hab vorgestern sie nachgebacken und ich muss sagen, dass ich richtig Spaß dabei hatte! Du machst so tolle Anleitungen, dass es geschmacklich nicht schief geht und man nicht verloren in der Küche steht. Es hat zum ersten Mal Brandteig bei mir funktioniert! ^^<br />Mein Saint Honoré Torte sah zwar im Vergleich zu deiner so aus, als hätte ein Troll sich am Backen versucht, aber ich weiß was schief gelaufen ist und werde sie nochmal versuchen.<br />Mein erster Versuch:<br />http://s1.directupload.net/images/131227/5l4ov34a.jpg<br />Der Boden, der echt komisch bei mir geworden ist: http://s1.directupload.net/images/131227/jjq3h7om.jpg<br />Hab noch eine schöne Restwoche =)Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-57052569435339226772013-12-23T06:12:05.303+01:002013-12-23T06:12:05.303+01:00Nicht dass ihr enttäuscht seid. Wir sind schließli...Nicht dass ihr enttäuscht seid. Wir sind schließlich nicht Hermé verwöhnt. ^_-<br />Ich mag diese Art von Gebäck. Das Puits d'amour Gebäck war ja auch ganz meine Welt.<br />http://mari-to-kazuo.blogspot.de/2013/09/puits-damour.html<br />Diese Kombination von mehreren Konsistenzen ist einfach faszinierend.<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-90690907280357647582013-12-23T06:03:56.916+01:002013-12-23T06:03:56.916+01:00Ja, das kenn ich. Es kommt immer was dazwischen. *...Ja, das kenn ich. Es kommt immer was dazwischen. *g*<br />Ich freu mich förmlich darauf, im nächsten Jahr eine große Saint-Honoré-Torte zu backen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21876247374961124162013-12-23T06:00:51.079+01:002013-12-23T06:00:51.079+01:00Danke schön. Ich habe Einweg-Holzstäbchen verwende...Danke schön. Ich habe Einweg-Holzstäbchen verwendet (waribashi).Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-67574498703459861472013-12-22T11:32:35.936+01:002013-12-22T11:32:35.936+01:00Wie hast du denn den Karamell über die Windbeutel ...Wie hast du denn den Karamell über die Windbeutel gezogen? Einfach mit einer Gabel?<br />Deine Saint Honoré Torte sieht wirklich lecker aus. Zur Zeit lernt man wirklich bei dir viel über die verschiedenen Cremes ^^Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91510346204420717952013-12-20T16:56:55.889+01:002013-12-20T16:56:55.889+01:00Ich auch.^^ Einen Rest Blätterteig habe ich auch n...Ich auch.^^ Einen Rest Blätterteig habe ich auch noch eingefroren - mal sehen, ob ich Herrn H. überzeugen kann. Er muss schließlich die "Rechenarbeit" machen. Aber ich denke, dass wird klappen, da ihr alle vom Geschmack so sehr angetan wart. ;-)<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-2985315676428970462013-12-20T15:09:18.686+01:002013-12-20T15:09:18.686+01:00Die Torte wollte ich auch schon lange mal machen.....Die Torte wollte ich auch schon lange mal machen...Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.com