tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post6527164546897084227..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Aprikosencremetorte / Abricotier / 杏のケーキMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-22558728517428073132013-04-18T04:41:30.352+02:002013-04-18T04:41:30.352+02:00Ich bin gespannt. falls du das Rezept posten sollt...Ich bin gespannt. falls du das Rezept posten solltest, bitte ich dann um Verlinkung.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-64334496169616030612013-04-17T08:19:04.907+02:002013-04-17T08:19:04.907+02:00woooww diese Torte klingt genial... muss ausprobie...woooww diese Torte klingt genial... muss ausprobiert werden :) <br /><br />lg Valeria Baking, Loving, Livinghttp://bakinglovingliving.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-81238288660976864802013-04-13T00:09:51.950+02:002013-04-13T00:09:51.950+02:00Ich denke mal die Cheesecake. Ich liebe Cheesecake...Ich denke mal die Cheesecake. Ich liebe Cheesecake unheimlich und Matcha ebenso ^___________^ Ist also die perfekte Kombination fuer mich^^<br /><br />Ich weiss nur noch nicht wann, da ich gerade ziemlich gestress mit dem Studium bin. Und wenn ich Stress habe kann mich Kochen oder Backen nicht so leicht entspannen lol<br /><br />Liebe Gruesse, <br />JadeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08711317047913996114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-14900680806040569172013-04-12T06:32:09.020+02:002013-04-12T06:32:09.020+02:00Danke schön, Jade.
das Backen geht mir leicht von ...Danke schön, Jade.<br />das Backen geht mir leicht von der Hand und es entspannt mich. Leider ist das beim Kochen nicht der Fall. das stresst mich. :-P<br /><br />Welche Matcha-torte willst du denn backen? Die Creme oder die Cheesecake?Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-15275793609949720812013-04-12T06:28:23.399+02:002013-04-12T06:28:23.399+02:00oh ja, eine 12er Form ist genau richtig von der Gr...oh ja, eine 12er Form ist genau richtig von der Größe.<br />Vielen lieben Dank für deine warmen Worte. Das zu lesen freut mich riesig.<br />Ich strahle über das ganze Gesicht. ^___^<br />Ich bin von vielen Rezepten aus den japanischen Büchern auch so begeistert und es ist einfach schön, wenn man seine Begeisterung teilen kann.<br />Ich wünsch dir weiterhin viel Freude beim Nachbacken.<br />Ach ja, einige Törtchen-Rezepte habe ich sicherheitshalber gelöscht, um nicht mit dem Urheberrechtschutzgesetz in Konflikt zu geraten. Wenn dich da ein Rezept interessieren sollte, einfach Bescheid sagen. Dann schicke ich es dir per Mail.<br />Liebe Grüße,<br />Mari<br /><br />P.S. Ich träum ja davon, einmal nach Wien zu fahren, und mich dort durch all die feinen Kuchen zu testen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-48903737189477098082013-04-12T06:16:15.849+02:002013-04-12T06:16:15.849+02:00Dufindest das letzte Foto also auch besser. Danke ...Dufindest das letzte Foto also auch besser. Danke fürs Feedback. Ich bin beim Fotografieren echt immer noch unsicher, was am besten rüberkommt.<br />Vielleicht sollte ich mal einen Kurs belegen.^^<br />Danke für dein Kompliment zu meiner Torte.<br />Solche Spielereien bei Torten mache ich gerne. Beim Kochen jedoch ist Anrichten gar nicht meine Stärke. Und Kochen selbst ja auch nicht.<br />Da staune ich ja, was du immer alles so zauberst und ich lasse mich gerne von deinen Bildern verzaubern. :)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-8363038303912942702013-04-11T22:36:49.243+02:002013-04-11T22:36:49.243+02:00Hey :D
Diese Torte ist ja ein Meisterwerk!
Sieht ...Hey :D<br /><br />Diese Torte ist ja ein Meisterwerk!<br />Sieht so lecker aus *O*<br /><br />Ich bewundere ja die Tatsache, dass du es immer wieder schaffst so viele<br />leckere Sachen in einer Woche zu backen. Und ich jammere, das ich wegen meines Studiums keine Zeit haette LOL<br />Vor dir ziehe ich meinen Hut :)<br /><br />Irgendwann werde ich mich mal an deine Matcha-Torte herabwagen.. Das habe ich mir vorgenommen XD Yeah!<br /><br />Liebe Gruesse, <br />JadeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08711317047913996114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91641131050103224342013-04-11T13:17:43.099+02:002013-04-11T13:17:43.099+02:00Hallo Mari,
Also erstens: Großes Lob, wie du dies...Hallo Mari,<br /><br />Also erstens: Großes Lob, wie du diese Torte angerichtet hast!<br />Sie ist echt ein Hingucker und sieht aus, als ob sie von einer Profi-Konditorin zubereitet wurde. Wirklich wunderschön!<br /><br />Ich wollte hier noch etwas bemerken:<br />Dein Blog ist immer meine erste Referenz, wenn ich etwas backen möchte.<br />Natürlich hängt dies damit zusammen, dass ich gerne "japanisch" backe (leider habe ich mir in JP bisher nur ein Backbuch gekauft *schäm*), hihi. Aber ein weiterer wichtiger Grund ist, dass ich die "leichte" Küche einfach lieber habe als die oft schwer im Magen liegenden europäischen Back-Kreationen.<br /><br />Zudem bin ich immer froh, wenn du deine eigenen Gedanken zu den verschiedenen Kuchen schreibst. Ich verlasse mich stets auf deine Kommentare/Rezensionen zu deinem Gebackenen, Gekochten, etc. Natürlich lasse ich mich nicht NUR davon leiten, was du schreibst, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber dennoch helfen mir deine Kommentare, ein wenig zu erahnen was mich erwartet und so kann ich besser darüber urteilen, ob ich gerade auf eine bestimmte Konsistenz Lust habe oder nicht.<br /><br />Auf diesem Wege: Danke für deinen tollen Blog! Er ist für mich auf jeden Fall ein Blog, den ich täglich besuche und auf dem ich sehr oft tolle Rezepte gefunden habe, die mir wunderbar gelungen sind.<br /><br />Also solltest du jemals daran zweifeln, ob deine Kommentare gelesen werden, dann weisst du jetzt, dass diese zumindest einer Person sehr wichtig sind.<br /><br />Lg aus Wien! <br />Maria<br /><br />PS: Da ich in einem 2-Personen-Haushalt wohne und kein Freund der Verschwendung bin, find ich es klasse dass alle deine Kuchen "kleiner" sind als der Durchschnittskuchen. :D Ich habe mir 2010 eine tolle 12cm-Kuchenform im Daiso gekauft und mache ich mal Kuchen, dann mit dieser. :3 Sie hat die perfekte Größe, hihi :DMarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-77210418475198034452013-04-11T11:34:44.251+02:002013-04-11T11:34:44.251+02:00Was für eine wunderschöne Torte. Hut ab! So sauber...Was für eine wunderschöne Torte. Hut ab! So sauber kann ich noch lange nicht arbeiten (bin kürzlich an so etwas einfachem wie den Feigenschnecken gescheitert...)^^ Ich hätte wirklich gern eine Ecke probiert. Ich finde das letzte Bild besser, dem ersten sieht man die Manipulation sehr an. Schade, dass ich die nicht für den Geburtstag von Herr H. machen kann :-(Anonymousnoreply@blogger.com