tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post6316526289769184486..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Geschichtete Mousse au chocolat im GlasMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-22700476804261750902015-07-18T08:42:34.002+02:002015-07-18T08:42:34.002+02:00Freut mich sehr, dass das Dessert gefällt. Gerade ...Freut mich sehr, dass das Dessert gefällt. Gerade Desserts im Glas sind wirklich praktisch bei Besuch ... wenn sie nicht so viel Platz im Kühlschrank wegnehmen würden. *g*Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-56638103155745114512015-07-17T09:54:28.300+02:002015-07-17T09:54:28.300+02:00Hallo Mari,
ich habe endlich dein Dessert geteste...Hallo Mari,<br /><br />ich habe endlich dein Dessert getestet, toll! Meine Variante: deine Nusskekse, allerdings extra in Stücke gebrochen, und einem Sacherboden als Biskuit, und auf dem Biskuit als zusätzliche Schicht TK-Himbeeren. Nach einem Tag Standzeit schmeckte das Dessert top, die säuerlichen Früchte zu dem süssen Mousse, und zum Schluss der Knusperboden, mmh, vielen Dank für Rezept und Inspiration! Perfekt bei Besuch zum Vorbereiten!!!Anonymousnoreply@blogger.com