tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post5814112071178864948..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Coconut Chiffon Cake von Yoshiko Shimoi ココナッツのシフォンケーキMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-63850628505341651242013-05-01T07:09:47.702+02:002013-05-01T07:09:47.702+02:00Der richtige Angel Cake besteht nur aus Eiweiß, Zu...Der richtige Angel Cake besteht nur aus Eiweiß, Zucker und Mehl. KEIN Backpulver!<br />Manchmal kommen noch Aromen rein wie Zitronenschale.<br />Dieser Cake ist die Mutter aller Chiffons.<br />Aufgrund des fehlenden Fetts ist der Geschmack nun mal nicht so rund. <br />Hier: http://mari-to-kazuo.blogspot.de/2013/01/angelcake.html<br />habe ich mal was drüber geschrieben.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-18299492393375524082013-04-29T11:17:08.067+02:002013-04-29T11:17:08.067+02:00Der sieht wieder so wundervoll lecker und fluffig ...Der sieht wieder so wundervoll lecker und fluffig aus :) <br />Mal abgesehen davon, dass ich eh keine Form habe, würde ich mich irgendwie gar nicht an solch einen tollen Chiffon trauen. Ich habe einmal versucht einen Angel Cake zu machen, der ja so ähnlich ist wie ein Chiffon oder? Jedenfalls ist mnir dieser total misslungen. Er war nicht fluffig sondern einfach nur klebrig und schmeckte auch überhaubt nicht. :(<br /><br />Liebe Grüße, Sini Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-54115933715513944272013-04-29T04:24:05.330+02:002013-04-29T04:24:05.330+02:00Oh, tatsächlich. Dann spar ich mir das Foto. Ich h...Oh, tatsächlich. Dann spar ich mir das Foto. Ich hatte das Pulver von Chao Thai.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-952451842701008952013-04-28T12:34:08.526+02:002013-04-28T12:34:08.526+02:00Einen Asia Supermarkt haben wir nicht in der Nähe....Einen Asia Supermarkt haben wir nicht in der Nähe. Ich wohne am Land... :) Aber man bekommt es auch bei amazon habe ich gerade gesehen. Da werde ich dann nächstes Mal eine Packung mitbestellen, das kann man bestimmt öfter mal brauchen, vielleicht auch für einen normalen Biskuitboden oder so. Schöne Anregung!<br />lg, MarliMarlihttp://leckerschmeckerbymarlika.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-7055127261441997692013-04-28T08:43:18.477+02:002013-04-28T08:43:18.477+02:00Der Kokos-Geschmack war ganz dezent und nicht aufd...Der Kokos-Geschmack war ganz dezent und nicht aufdringlich. Das hat mir sehr gut gefallen.<br />Das Kokosmilchpulver habe ich, wie bereits bei Danii oben geschrieben, in einem größeren Asia Supermarkt gefunden.<br />Hast du einen bei dir in der Nähe?<br />LG, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-12348085043934966092013-04-28T08:41:02.708+02:002013-04-28T08:41:02.708+02:00Ja, genau, das war der helle Chiffon in deinem Pak...Ja, genau, das war der helle Chiffon in deinem Paket.<br />Das Kokosmilch-Pulver habe ich im Asia-Laden entdeckt. Ich kannte das vorher nicht, aber da ich Cori versprochen hatte, diesen Chiffon zu backen, habe ich danach gesucht. Hab leider die Packung schon entsorgt. Da ich aber bald wieder das Pulver brauche, werde ich die Packung mal fotografieren. Dann sucht es sich leichter, wenn man weiß, wie es aussieht. Asia-Läden, finde ich, sind immer so unübersichtlich.<br />Wenn du bei dir keines bekommst, kann ich dir auch ein Tütchen schicken. Die Packung ist nicht groß.<br />Liebe Grüße,<br />MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-49119215323463686752013-04-28T08:30:01.718+02:002013-04-28T08:30:01.718+02:00Das sieht ganz ganz toll aus! So schön fluffig! Da...Das sieht ganz ganz toll aus! So schön fluffig! Das würde mich auch interessieren wo man Kokosmilch-Pulver kaufen kann. Ich liebe Kokosgeschmack und finde es toll, dass mans dem Kuchen immer nicht ansieht, dass er nach Kokos schmeckt :)<br />lg, MarliMarlihttp://leckerschmeckerbymarlika.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-81685178899028444042013-04-28T07:54:04.502+02:002013-04-28T07:54:04.502+02:00Deine Anleitung ist wieder mal total Blondinentaug...Deine Anleitung ist wieder mal total Blondinentauglich - genial. War das der zweite Chiffon, den Du mir geschickt hattest? Wenn ja weiß ich jetzt warum das Kokosaroma so schön dezent war. Ich hatte mich schon gefragt, wie man das mit Kokosmilch hinbekommt. Wo kann man Kokosmilch-Pulver kaufen?<br />Hach bin ich heute wieder neugierig ;D<br />Schönen Sonntag und liebe Grüße<br />DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com