tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post4488272810042046893..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 169: BienenstichbriocheMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-81680602918667880822014-05-04T09:39:27.517+02:002014-05-04T09:39:27.517+02:00Vom Teig her lief alles bestens bei mir. Beim Aufs...Vom Teig her lief alles bestens bei mir. Beim Aufsetzen der Bienenstichmasse auf die runden aufgegangenen Teiglinge habe ich mich aber im Nachhinein gefragt, ob ich da nicht noch etwas draufdrücken sollte, damit eine Mulde entsteht. Im Ofen ist einiges an geschmolzenen Zucker (oder Butter) aufs Blech gelaufen. Und trotzdem sah das Ergebnis sehr gut aus und der Geschmack ist wunderbar. Die Orangenschale ist dieses kleine Etwas, was unbedingt zum Geschmack gehört.Chris1980https://www.blogger.com/profile/09305620640285833774noreply@blogger.com