tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post439761013618354893..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Mini Variationen von Ichigo no Short Cake いちごのショートケーキのミニ・バリエーションMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21144790023439390722014-06-17T19:54:10.923+02:002014-06-17T19:54:10.923+02:00Wie wunderschön deine Törtchen aussehen. Wie konnt...Wie wunderschön deine Törtchen aussehen. Wie konnte ich es nur schaffen nicht regelmäßig bei dir vorbei zu schauen und dahinzuschmachen?! <br />Absolt köstlich. <br />Liebe Grüße, <br />SinaSinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80827729587305623812014-05-31T15:02:18.163+02:002014-05-31T15:02:18.163+02:00Ah Okay, danke für die Info ;)Ah Okay, danke für die Info ;)Kiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-75419883141469101392014-05-31T07:12:55.868+02:002014-05-31T07:12:55.868+02:00Ja eben. Würde ich nen gekauften boden nehmen, erd...Ja eben. Würde ich nen gekauften boden nehmen, erdbeeren drauf legen und sahne dazu stellen, dann essen sie es. ;p kein kommentar. Ich habs aufgegeben es der familie recht zu machen ;) ich wünsche dir ein schönes we. Ach ja, ind ich freu mich auf deine überarbeitung der oyatsu rezepte. :DMidorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-18842242720768662512014-05-31T06:21:22.283+02:002014-05-31T06:21:22.283+02:00Vielen Dank, Sarah. Freu mich sehr, dass sie gefal...Vielen Dank, Sarah. Freu mich sehr, dass sie gefallen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-38373594395588676952014-05-31T06:20:51.050+02:002014-05-31T06:20:51.050+02:00Danke schön, Maja. Schon komisch. Dabei ist es doc...Danke schön, Maja. Schon komisch. Dabei ist es doch "nur" Biskuit + Sahne + Erdbeeren.<br />Bei den Törtchen muss man nur aufpassen, dass das Verhältnis von Sahne für die Ausgarnierung (inkl. Einstrich) zum eigentlichen Törtchen stimmig ist.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-82803124071387825572014-05-31T06:16:23.076+02:002014-05-31T06:16:23.076+02:00Meistens naschen Kazu und ich die Reste so auf.
An...Meistens naschen Kazu und ich die Reste so auf.<br />Ansonsten mache ich Biskuitbrösel draus und friere sie ein. Es gibt einige Rezepte, bei denen Biskuitbrösel benötigt werden. <br />Bei den Resten von den Törtchen habe ich die Biskuitbrösel am nächsten Tag als Panade für meine Grießnockerln verwendet. Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-59338151435348440942014-05-31T06:14:01.265+02:002014-05-31T06:14:01.265+02:00Du hast sie vor der Haustür.^^ Schade, dass du ger...Du hast sie vor der Haustür.^^ Schade, dass du gerade so Probleme hast. Muss dir unbedingt noch mailen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-74172243708487762582014-05-31T06:12:26.765+02:002014-05-31T06:12:26.765+02:00Wirklich? Kannst du mir von dem die Adresse mailen...Wirklich? Kannst du mir von dem die Adresse mailen? Meine Mutter meinte gestern, sie hätte ein sehr feines Café in N. gefunden. Darauf bin ich auch gespannt.<br />ich hoffe so sehr, dass sich noch einmal die Gelegenheit ergibt, bei dir in der Gegend Urlaub zu machen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-57369216636010915862014-05-31T06:09:55.566+02:002014-05-31T06:09:55.566+02:00Danke schön. Ja, das mit dem Abschneiden kommt mir...Danke schön. Ja, das mit dem Abschneiden kommt mir sehr entgegen. :-D<br />In Japan schneidet man oft die Ränder ab, da das Braune als unästhetisch empfunden wird.<br />Und der Rand ist ja auch trockener. Meine Mutter schneidet sogar den Rand von einer Pizza weg. In der Hinsicht muss ich wohl eher "deutsch" sein. Ich liebe den Rand. :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-84064116490156593262014-05-31T06:06:27.665+02:002014-05-31T06:06:27.665+02:00ありがとう。Der Kuchen ist so simpel, aber der Geschmack...ありがとう。Der Kuchen ist so simpel, aber der Geschmack des Ichigo no Short Cake ist trotzdem speziell, wenn man mit Hakurikiko bäckt. Ganz japanisch.<br />日本の味でおいしいのよね。Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-71714735897667407982014-05-30T23:30:35.102+02:002014-05-30T23:30:35.102+02:00Deine Törtchen sind wirklich wunderhübsch!
Toll ge...Deine Törtchen sind wirklich wunderhübsch!<br />Toll gemacht!<br /><br />Liebe Grüße<br />SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17037268468523524565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91553990164006184952014-05-30T20:54:05.335+02:002014-05-30T20:54:05.335+02:00Oh die sehen toll aus! den short cake hatte ich vo...Oh die sehen toll aus! den short cake hatte ich vor ein paar jahren mal zu meinem geburtstag gebacken. Doch leider hat ihn die ach so tolle verwandtschaft von meinem mann nicht angeruehrt. Frei nach dem motto: was der bauer nicht kennt.... ich habe ihn dann alleine gegessen :) da find ich deine törtchen echt klasse. Genau das richtige für eine person :D ganz liebe grüsse majaMidorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-16289233678111703152014-05-30T18:17:16.182+02:002014-05-30T18:17:16.182+02:00Ich hab ja schon beim Wochenrückblick geschrieben,...Ich hab ja schon beim Wochenrückblick geschrieben, wie begeistert ich von den Törtchen bin und kann mich da nur wiederholen.<br />Du hast auch mal wieder sehr schön beschrieben, wie so ein Törtchen/Kuchen dekoriert wird.<br />Was mich noch interessieren würde, das ist mir gerade aufgefallen beim lesen wär, was du mit dem übrig gebliebenen Teig machst, der z.B. übrig bleibt, wenn du aus den Böden die Kreise für die Törtchen stichst.<br /><br />LGKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-72293878324825822242014-05-30T16:31:40.461+02:002014-05-30T16:31:40.461+02:00WOW~ sieht das lecker aus. Ich glaube, ich habe so...WOW~ sieht das lecker aus. Ich glaube, ich habe so einen Kuchen noch nicht probiert, aber ich würde es so gerne. Erdbeeren liebe ich ja ohnehin total haha<br /><br />Diese Bilder sind eine wahre Sünde für meine Augen :D<br /><br />LG, JadeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08711317047913996114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-54935689698761245052014-05-30T15:12:56.204+02:002014-05-30T15:12:56.204+02:00Sehr lecker, ich hab um die Ecke eine Asiatische k...Sehr lecker, ich hab um die Ecke eine Asiatische kleine Bäckerin, die macht nur so kleine Törtchen :)Froschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91265548443259196842014-05-30T14:42:09.327+02:002014-05-30T14:42:09.327+02:00Wie toll ich die Törtchen finde, habe ich Dir ja s...Wie toll ich die Törtchen finde, habe ich Dir ja schon beim Wochenrückblick geschrieben. Biskuit ist ja neben Mürbeteig mein Angstgegner. Wenn es nicht darauf ankommt, wird der immer aber wenn es eine besonders schöne Torte werden soll, geht immer was schief. Wenn ich mehrere Schichten brauche, geht der nicht hoch genug und wenn ich eigentlich nur eine brauche, dann geht der richtig hoch. Mittlerweile backe ich dann lieber einen Rührkuchen, den bekomme ich auch besser geschnitten. Wobei ich muss das mal probieren, den Boden schon am Tag vorher zu backen. <br />Übrigens ganz schön raffiniert, gleichmal eine Scheibe Biskuit abschneiden, da hat man ja immer was zu naschen ;)<br />Viele liebe Grüße<br />DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-43599353408488677672014-05-30T14:07:24.003+02:002014-05-30T14:07:24.003+02:00Ja, der Kuchen ist der beliebteste Kuchen in Japan...Ja, der Kuchen ist der beliebteste Kuchen in Japan :) Ich mag auch den Kuchen sehr :) :) <br />Und dein Kuchen sieht sehr sehr sehr lecker aus.... !!!! <br />Oh... ich hab Hunger.....<br />liebe Grüße aus Japan<br />KumikoKumikohttps://www.blogger.com/profile/02764396205543976275noreply@blogger.com