tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post3524430806385890760..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Rolled Sandwiches ロールサンドMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-2528752736183064692013-05-13T06:23:31.413+02:002013-05-13T06:23:31.413+02:00Fröhliches Rollen! :-DFröhliches Rollen! :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-33463666098503525682013-05-13T06:22:50.970+02:002013-05-13T06:22:50.970+02:00Das ist ja eine tolle Idee. Danke schön.Das ist ja eine tolle Idee. Danke schön.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85116130603402640732013-05-11T21:49:58.428+02:002013-05-11T21:49:58.428+02:00Hihi, ich bin nicht Vegan :) nur eine Schweineflei...Hihi, ich bin nicht Vegan :) nur eine Schweinefleischunverträglichkeit.<br />meine Rollen sind Würstchen im Brezenteig. TK Brezen auftauen, entwirren und schlank um die Wurst wickeln. Einfach und sehr lecker. Hatte es nur fürs Picknick in Stücke geschnitten.<br /><br />LG<br />FroschmamaFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-1205441095617363832013-05-11T18:56:23.456+02:002013-05-11T18:56:23.456+02:00Die werden ganz anders gemacht, als ich es mir vor...Die werden ganz anders gemacht, als ich es mir vorgestellt hatte^^<br />Aber sonst sind die Rollen ja ganz einfach zumachen und kommen direkt auf meine Liste, an Rezepten, die ich nach"kochen" werde.<br />Kiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-69741695807254916182013-05-11T14:16:36.869+02:002013-05-11T14:16:36.869+02:00hallo Tanja, herzlich willkommen.
Ich habe mich ja...hallo Tanja, herzlich willkommen.<br />Ich habe mich ja gleich in deine Macarons-Häschen verliebt. Sooo süß!<br />Ich denke, wir werden noch viel voneinander lesen. :-D<br />liebe Grüße,<br />MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-37395270413255332992013-05-11T14:13:59.165+02:002013-05-11T14:13:59.165+02:00Gerne doch. Die Rollen waren immer ein Hingucker.^...Gerne doch. Die Rollen waren immer ein Hingucker.^^<br />Und dann der verwunderte Blick, wenn ich ein paar Tropfen Sojasoße drauf gab. *g*Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85725292912512950152013-05-11T14:11:41.877+02:002013-05-11T14:11:41.877+02:00Ich wünsch dir viel Spaß beim Rollen. :-DIch wünsch dir viel Spaß beim Rollen. :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-35146466197562494382013-05-11T14:08:02.409+02:002013-05-11T14:08:02.409+02:00Dann einfach unhalbiert lassen. Mit frischem flaus...Dann einfach unhalbiert lassen. Mit frischem flauschigen Brot sollten dicke Scheiben kein so großes Problem sein. Und wenn es trockene Stellen gibt, einfach mit Mayo/ Saltacreme oder so bestreichen und einwirken lassen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-84210770402369532802013-05-11T14:06:19.375+02:002013-05-11T14:06:19.375+02:00Ich hatte die Rollen auch schon lange nicht mehr g...Ich hatte die Rollen auch schon lange nicht mehr gemacht wegen der Wurst und des Käses.<br />Mal sehen, ob da nicht eine vegetarische oder vegane Variante möglich ist, die auch diese Geschmacksvielfalt bietet.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-5477922148396267172013-05-11T13:56:48.828+02:002013-05-11T13:56:48.828+02:00Hallo Mari!
Ich bin heute zum erstem Mal auf dein...Hallo Mari!<br /><br />Ich bin heute zum erstem Mal auf deinem Blog und du kommst sofort auf meine Leseliste!<br /><br />Zu Japan habe ich eine berufliche Beziehung...ich verkaufe seit 16 Jahren japanische Baumaschinen und war auch schon einmal in der Fabrik in der Nähe von Nagano!<br />Ich liebe Sushi, Agedashi Tofu und Miso-Paste und bin gespannt auf deine Rezepte und werde mich jetzt mal durch deinen Blog lesen!<br /><br />Liebe Grüsse<br />Tanja<br />Miss Golosinashttp://www.missgolosinas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-41981336069514294962013-05-11T09:56:35.595+02:002013-05-11T09:56:35.595+02:00Wow, das ist fast genauso raffiniert wie Maki-Sush...Wow, das ist fast genauso raffiniert wie Maki-Sushi :-) Ich werde es auf jeden Fall probieren. Das könnte man Gästen auch wunderbar ein Vorspeise servieren! Vielen Dank für die gute Anleitung!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-78111764245037909792013-05-11T02:33:22.320+02:002013-05-11T02:33:22.320+02:00Hey,
Das ist wieder einmal ein wunderbares Rezept...Hey, <br />Das ist wieder einmal ein wunderbares Rezept mit super Erklärung. Ich glaub ich werde das auch testen und meinen Mann damit überraschen! Wie der wohl schaut wenn er so etwas köstliches in seiner Unibrotdose findet ^^ Nur muss ich wohl den Belag etwas ändern! <br /><br />Und ich finde es phantastisch, dass es noch jemanden gibt, der sein Toast so halbiert ;) ich toste es meistens, halbiere es und belege es mir mit Frischkäse und Gurken, aber gerollt habe ich noch nie! Freu ... voll die tolle Idee. Und deine Beschreibung motiviert mich sehr, dass es funktioniert! <br />Liebe Grüße <br />Jamsingsama Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80510394379243674182013-05-10T16:10:46.021+02:002013-05-10T16:10:46.021+02:00Das ist ja mal ne tolle Sache!
Ich glaube, dass we...Das ist ja mal ne tolle Sache!<br />Ich glaube, dass werde ich auch mal machen^^ <br />Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob ich es hinbekomme das Brot so schoen zuhalbieren lol<br /><br />Alles Liebe, <br />JadeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08711317047913996114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-72882252215531274492013-05-10T12:56:34.963+02:002013-05-10T12:56:34.963+02:00Das mit dem Nudelholz hab ich auch getestet ist mi...Das mit dem Nudelholz hab ich auch getestet ist mir aber zu bröselieg. Ergo ich werde deins auch mal testen, sieht Lecker aus, wird nur ohne Fleisch werden, oder mit Pute.<br /><br />Gruß FroschmamaFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-49255511714682469622013-05-10T11:46:01.143+02:002013-05-10T11:46:01.143+02:00Hm, ja. Stimmt schon, dass es kompakt wird. Aber w...Hm, ja. Stimmt schon, dass es kompakt wird. Aber wird es nicht auch kompakt, wenn man es fest rollt und in Folie einwickelt? Ich werde beides einmal testen :D und dann vergleichen.Midorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-67400683734910389462013-05-10T10:32:58.263+02:002013-05-10T10:32:58.263+02:00Ja, vom Flachrollen habe ich schon gelesen.
Aber w...Ja, vom Flachrollen habe ich schon gelesen.<br />Aber wird es dann nicht zu kompakt? Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-49860310166524634002013-05-10T10:24:07.308+02:002013-05-10T10:24:07.308+02:00Danke schön. Zu der Kombi könnte ich mir auch gut ...Danke schön. Zu der Kombi könnte ich mir auch gut Hintersaftschinken (Kochschinken) oder Lyoner vorstellen.<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-9034072970387126792013-05-10T10:19:47.917+02:002013-05-10T10:19:47.917+02:00In Japan bekommt man Brotscheiben, die etwa 3/4 so...In Japan bekommt man Brotscheiben, die etwa 3/4 so dick sind. Aber auch weicher, so dass man letztendlich durchs halbieren hiesiger Scheiben auf die gleiche Dicke kommt.<br />Es geht natürlich auch mit ganzen Scheiben. Aber mir persönlich ist es dann zu viel Brot. Und wenn man die Scheiben platt walzt, wird mir persönlich das Brot zu kompakt.<br />Vielleicht ein ganzes Kastenweißbrot nehmen und mit der Brotschneidemaschine Scheiben abschneiden?Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-72518224342845811982013-05-10T10:16:20.264+02:002013-05-10T10:16:20.264+02:00Das Brot halbieren ist ja auch mal eine Idee. Ich ...Das Brot halbieren ist ja auch mal eine Idee. Ich Rolle es sonst immer mit dem Nudelholz flach. Die Lagen hintereinander legen kannte ich auch noch nicht. Danke für die detaillierte Anleitung!Midorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80011204712343665852013-05-10T10:07:05.926+02:002013-05-10T10:07:05.926+02:00Das sieht total köstlich aus. Was könnte man anste...Das sieht total köstlich aus. Was könnte man anstelle von Corned Beaf für eine Wurst nehmen?<br />Viele Grüße<br />SperlingAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-53050905836239422522013-05-10T08:20:27.381+02:002013-05-10T08:20:27.381+02:00Super Anleitung, ich stelle fest, dass das auch fü...Super Anleitung, ich stelle fest, dass das auch für Grobmotoriker wie mich geeignet ist. Aber ob ich eine Toastbrotscheibe halbiert bekommen würde, bin ich mir nicht sicher. Wird auf jeden Fall mal ausprobiert.<br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com