tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post3188368929526865513..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 4: Trauben-Birnen-Crumble mit Crumble-TeigMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-28387921280138461112013-08-17T08:37:52.536+02:002013-08-17T08:37:52.536+02:00Haha, so ging es mir auch. Hab hin- und herüberleg...Haha, so ging es mir auch. Hab hin- und herüberlegt, ob ich es kaufen soll, aber irgendwie klang es doch zu gut und bereut hab ich es nicht. Gerade für Desserts oder Grießbrei oder sowas ist es echt lecker. Oder für Joghurt. Nur den Apfelstrudel, für den es eigentlich gedacht ist, hab ich immer noch nicht damit gebacken. :-D <br />Die Franzosen mögen es wirklich sehr süß, das glaube ich auch. Mir hat der Honig als Süße vollkommen gereicht, extra Zucker hätte ich da nicht gebraucht. Und das, obwohl die Johannisbeeren sehr sauer waren. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-88565762805189419192013-08-17T07:06:52.045+02:002013-08-17T07:06:52.045+02:00Hoffentlich stabilisiert sich deine Magengeschicht...Hoffentlich stabilisiert sich deine Magengeschichte bald und du kannst Crumble zu Weihnachten essen.<br />Oder zumindest die Fake Crumble, die etwas leichter sind, da Amarettis genommen werden.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-68194293016728960342013-08-17T07:02:17.578+02:002013-08-17T07:02:17.578+02:00Stimmt, das klingt fein. Kann es sein, dass die Fr...Stimmt, das klingt fein. Kann es sein, dass die Franzosen es sehr süß mögen? Die Idee mit dem Honig gefällt mir und Sissis Sünd hatte ich auch schon paar mal in der Hand. Hab es aber immer wieder zurückgestellt.<br />Von wegen "brauch ich's wirklich?". :)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91482208804234733522013-08-17T06:57:30.043+02:002013-08-17T06:57:30.043+02:00Die Schälchen gab es mal von Friesland.^^Die Schälchen gab es mal von Friesland.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-8256830081127592642013-08-16T21:56:45.913+02:002013-08-16T21:56:45.913+02:00Oh, das sieht lecker aus! Irgendwie erinnern mich ...Oh, das sieht lecker aus! Irgendwie erinnern mich Crumbles immer an Weihnachten. Vllt. wegen dem Zimt ?_?. Mmmmh. LG MajaMidorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91788909903544468352013-08-16T21:10:38.599+02:002013-08-16T21:10:38.599+02:00Mhh, den Crumble gabs vorhin als Abendbrot. Hab We...Mhh, den Crumble gabs vorhin als Abendbrot. Hab Weintrauben, Johannisbeeren und Äpfel genommen (mussten weg) und das Obst mit 1 TL Orangenblütenhonig und 1/2 TL "Sissis Sünd"-Gewürz vermischt, die Crumbles nach deinem Rezept. War sehr lecker! :-) <br /><br />Danke für die Idee! ;-)<br /><br />Lg, NatsukiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-77665918287671505862013-08-15T22:03:15.714+02:002013-08-15T22:03:15.714+02:00Ich liebe Crumbles aber ich reduziere auch meisten...Ich liebe Crumbles aber ich reduziere auch meistens die Zuckermenge, die Originalrezepte sind meistens widerlich süß. Übrigens die Birnenschälchen finde ich total niedlich.<br />Lieben Gruß Danii. Daniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com