tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post272030308226100760..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: BlaubeermuffinsMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-33274256435534943742012-08-15T10:01:18.750+02:002012-08-15T10:01:18.750+02:00Maismehl ... keine Ahnung, vielleicht, damit das R...Maismehl ... keine Ahnung, vielleicht, damit das Rezept amerikanischer wirkt? *g* Ne, Scherz beiseite, Maismehl sorgt für eine schöne Farbe, schmeckt süßlich und ist glutenfrei.<br />Du kannst das Maismehl durch Speisestärke ersetzen.<br /><br />Ja, deine Schlagsahne. Gib es zu, du hast sie verhext.<br />Ich hatte sie sogar im Froster, damit sie schön kalt ist. Und ordentlich Sahnesteif drin.<br />Und ich hatte sie als Rosette aufgespritzt. Doch ruckzuck war sie wieder flüssig.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-73021553973587354202012-08-15T09:38:34.707+02:002012-08-15T09:38:34.707+02:00Seh schon, muss mir mal einen besseren Vorrat an B...Seh schon, muss mir mal einen besseren Vorrat an Backzutaten anlegen.^^ Hmm gibt es irgendeinen Grund warum Maismehl verwendet wird?<br />Die Muffins sehen auf den Fotos sehr lecker aus!<br />Ist das die "Schlagsahne" von mir?^^frydahttps://www.blogger.com/profile/07345668980838957041noreply@blogger.com