tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2682496110320756496..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Crêpes ohne MilchMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-75147183629649134342018-07-19T11:26:15.225+02:002018-07-19T11:26:15.225+02:00Ich nutze dieses Rezept schon seit 2 Jahren - es i...Ich nutze dieses Rezept schon seit 2 Jahren - es ist für mich mit Abstand das beste Rezept im WWW - wollte ich mal kurz mitteilen! :-) <br /><br />Danke dir dafür! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-49198011018231175382018-05-16T13:04:14.310+02:002018-05-16T13:04:14.310+02:00Die Kohlensäure hat eine ähnliche Wirkung wie Back...Die Kohlensäure hat eine ähnliche Wirkung wie Backpulver und sorgt dafür, dass der Teig schön fluffig wird und leicht schmeckt. Zudem intensiviert Kohlensäure den Geschmack der Crepes.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-74469435414233753292018-05-16T10:47:11.825+02:002018-05-16T10:47:11.825+02:00Geht es auch mit normalem Wasser ? Geht es auch mit normalem Wasser ? Sinalcohttps://www.blogger.com/profile/14082919617487439291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-4131510154370994152016-02-22T02:19:19.743+01:002016-02-22T02:19:19.743+01:00Das ist ja eine feine Idee! Danke schön für die In...Das ist ja eine feine Idee! Danke schön für die Inspiration.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-22690930487869068822016-02-21T23:36:25.525+01:002016-02-21T23:36:25.525+01:00Hab sie heute mit 1 EL matcha gebacken und dann al...Hab sie heute mit 1 EL matcha gebacken und dann als millefeuille crêpetörtchen serviert, mit matcha créme pâttissière, war sehr lecker. Vielen Dank für deine tollen Rezepte! LG, SaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-88931445084877932502016-01-18T15:01:02.905+01:002016-01-18T15:01:02.905+01:00Freut mich zu hören. Danke schön für dein Feedback...Freut mich zu hören. Danke schön für dein Feedback.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-40492608275734034572016-01-17T18:31:30.219+01:002016-01-17T18:31:30.219+01:00Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept- einfac...Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept- einfach köstlich!!!LG,Sina!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-61071172759419144732015-07-29T14:17:57.630+02:002015-07-29T14:17:57.630+02:00Danke es hat wirklich geschmecktDanke es hat wirklich geschmecktAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-66513250303694014412015-01-17T18:30:58.627+01:002015-01-17T18:30:58.627+01:00Sehr lecker
Sehr lecker<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-35269235417533050102014-06-12T18:56:55.257+02:002014-06-12T18:56:55.257+02:00Ich habe 550er Mehl verwendet. Schön, dass sie dir...Ich habe 550er Mehl verwendet. Schön, dass sie dir auch schmecken.<br />Mit Buchweizenmehl habe ich noch nicht viel Erfahrung. Ich werde demnächst mal einen Teil damit ersetzen.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21224293585398830262014-06-12T14:02:04.711+02:002014-06-12T14:02:04.711+02:00Ich habe heute zu Mittag dieses Rezept ausprobiert...Ich habe heute zu Mittag dieses Rezept ausprobiert :D wirklich sehr sehr lecker.<br />Für die Füllung habe ich Eiscreme, Herzkirschen und Erdbeeren genommen. Erinnerte mich an die Crêpes in Japan.<br /><br />Ich habe Mehl Typ 550 benutzt; was hast du denn hier für eines benutzt? Gerade frage ich mich, ob das Rezept nicht auch sehr gut mit Buchweizenmehl funktionieren würde... Ich liebe die Löcher, die dabei im Teig beim Braten entstehen.<br /><br />Liebe Grüße<br />MakiMakihttps://www.blogger.com/profile/15365340947681798512noreply@blogger.com