tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2676729007639325558..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Custard Pudding カスタードプリンMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-19115461299401796622016-10-08T21:14:50.913+02:002016-10-08T21:14:50.913+02:00Mein erster Versuch ist leider optisch nicht all z...Mein erster Versuch ist leider optisch nicht all zu gut geglückt, aber schmecken tuen sie. Ich werde jetzt immer weiter üben, bis sie so schön aussehen, wie bei dir. Ich mag die Konsistenz von dem Pudding sehr!<br /><br />Liebe Grüße und danke für das Rezept :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-78932104891603322422013-10-26T23:08:38.752+02:002013-10-26T23:08:38.752+02:00Myammyam... Ich habe das Rezept heute getestet. Du...Myammyam... Ich habe das Rezept heute getestet. Dummerweise habe ich keine einzelnen Förmchen gehabt und habe einfach ein Muffinblech benutzt. Das musste dann mit Wasser in den Ofen. Ich weiß nicht inwiefern das den Geschmack bzw. die Konsistenz beeinflusst, aber es hat mir geschmeckt. Und ich verstehe auch absolut, warum du die Zuckermenge heruntersetzt - beim nächsten Mal werde ich das auch machen! <br />Danke, dass du dieses köstliche Rezept gepostet hast! <br /><br />LG Jamsingsama Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-10292121490440301222013-10-10T09:34:14.229+02:002013-10-10T09:34:14.229+02:00Dann muss ich sie sicherlich doch noch ausprobiere...Dann muss ich sie sicherlich doch noch ausprobieren. Ich liebe Crème brûlée!Ullihttps://www.blogger.com/profile/16546971345586045839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-90373559168160593692013-10-10T08:48:26.340+02:002013-10-10T08:48:26.340+02:00ok, schon wieder was gelernt, ich werde es testen ...ok, schon wieder was gelernt, ich werde es testen und dann berichtenFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85225729510560531182013-10-10T06:34:44.717+02:002013-10-10T06:34:44.717+02:00Als wir in 2010 in Japan waren, haben wir auch so ...Als wir in 2010 in Japan waren, haben wir auch so oft es geht Tôfu purin gegessen. Soo lecker!Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-7304695492765321262013-10-10T06:33:52.622+02:002013-10-10T06:33:52.622+02:00Danke schön für dein Kompliment. Das bringt mich z...Danke schön für dein Kompliment. Das bringt mich zum Strahlen.^__^<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-44375477846965779152013-10-10T06:32:55.069+02:002013-10-10T06:32:55.069+02:00Die Temperatur mussnicht konstant 80°C sein. Sie m...Die Temperatur mussnicht konstant 80°C sein. Sie muss auch nicht genau 80°C sein. Hauptsache nicht Volldampf, da der Purin empfindlich ist.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-16243198573653006262013-10-10T06:31:49.844+02:002013-10-10T06:31:49.844+02:00Starken Eigeschmack mag ich auch nicht. Ich finde ...Starken Eigeschmack mag ich auch nicht. Ich finde nicht, dass der Purin stark nach Ei schmeckt. Wobei jedermanns Schwelle sicherlich woanders liegt.<br />kennst du Crème brûlée oder Panna Cotta? Was die zart-seidige konsistenz angeht, könnte man den Purin damit vergleichen. Geschmacklich wie Crème brûlée nur ohne Knack.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-61797190839963305652013-10-10T06:25:50.570+02:002013-10-10T06:25:50.570+02:00Es kommen noch mehr Purin-rezepte. :-DEs kommen noch mehr Purin-rezepte. :-DMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21890827210320210172013-10-10T06:25:24.503+02:002013-10-10T06:25:24.503+02:00Gar nicht aufwendig (vor allem, wenn man den Karam...Gar nicht aufwendig (vor allem, wenn man den Karamell weglässt :-P)<br />Ei stockt erst bei etwa 85°C. Daher lässt man die Milch vor der Zugabe etwas abkühlen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-70148632612647691532013-10-10T02:32:38.894+02:002013-10-10T02:32:38.894+02:00Lecker! Ich liebe Japanischen Pudding...seit ich d...Lecker! Ich liebe Japanischen Pudding...seit ich die kenne finde ich das die Deutschen vergleichsweise furchtbar dagegen sind. Du könntest bei Fujya arbeiten hi, hi.Corihttps://www.blogger.com/profile/01883619965745871533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-3665686534690154512013-10-09T16:40:33.525+02:002013-10-09T16:40:33.525+02:00der カスタードプリン sieht ja so lecker aus! der steht auc...der カスタードプリン sieht ja so lecker aus! der steht auch auf meiner To-do Liste!! *g*<br />Liebe Grüße, SilkeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-82183495986711888522013-10-09T10:07:50.112+02:002013-10-09T10:07:50.112+02:00Leider kann ich bei meinem Herd keine Wassertemper...Leider kann ich bei meinem Herd keine Wassertemperatur von 80°C konstant halten (es wird heißer, ist nur ein einfacher E-Herd). Meinst du, es würde auch mit leichtem Köcheln funktionieren?<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-12098929926346320822013-10-09T08:54:34.073+02:002013-10-09T08:54:34.073+02:00Purins sehen immer so hübsch aus. Leider kann ich ...Purins sehen immer so hübsch aus. Leider kann ich mir überhaupt nicht vorstellen, wie sie schmecken. Ist der Eigeschmack sehr präsent? Das mag ich nämlich eher nicht so.Ullihttps://www.blogger.com/profile/16546971345586045839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-10157872063954840962013-10-09T08:50:33.518+02:002013-10-09T08:50:33.518+02:00Oh wie toll! Danke fürs Rezept. Kommt auf meine To...Oh wie toll! Danke fürs Rezept. Kommt auf meine To Do Liste! <3Midorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-73425195209315830052013-10-09T08:47:45.139+02:002013-10-09T08:47:45.139+02:00Oha, aufwendig aber sieht toll aus. Und das Ei sto...Oha, aufwendig aber sieht toll aus. Und das Ei stockt nicht wenn du die anderen ZUtaten drauf gibst O.OFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.com