tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2413570185634261762..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Gâteau breton ガトー・ブルトンMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-38254273425451608332014-03-26T16:23:23.186+01:002014-03-26T16:23:23.186+01:00Als Form kann man auch einfach eine Springform neh...Als Form kann man auch einfach eine Springform nehmen oder deinen verstellbaren Backring.<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-86204303072330875722014-03-26T12:58:58.950+01:002014-03-26T12:58:58.950+01:00Ich habe leider keine Backringe, ich sehe schon, e...Ich habe leider keine Backringe, ich sehe schon, es gibt eine Menge Anschaffungen in nächster Zeit!^^ ich werde den Kuchen dennoch nachbacken, weil ich einfach zu gespannt bin, wie er schmeckt!<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.com