tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2290013975887953006..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 174: Brioche mit Pekannüssen und ZimtMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-26792978173595037232014-03-23T11:00:15.703+01:002014-03-23T11:00:15.703+01:00Dann wünsch ich gutes Gelingen. Ich bin gespannt.
...Dann wünsch ich gutes Gelingen. Ich bin gespannt.<br />Ich habe jetzt am meisten Lust auf ein dunkles, kräftiges Vollkornbrot ... *g*Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-47435039259978285872014-03-23T10:58:38.196+01:002014-03-23T10:58:38.196+01:00Das mit der Konditorcreme hat so nach Japan geschm...Das mit der Konditorcreme hat so nach Japan geschmeckt. Mmh.^^<br />Ich finde, Pekannüsse passen einfach mehr zu einem kräftigeren Teig als zu so einer weichen Brioche.<br />Interessieren würde mich, ob da wirklich 30 g Zimt reinkommen.<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-51145052317239209222014-03-21T17:56:36.363+01:002014-03-21T17:56:36.363+01:00Du hast in der letzten Zeit definitiv mehr Brioche...Du hast in der letzten Zeit definitiv mehr Briocheteig-Erfahrung gesammelt als ich.^^ Ich werde aus dem eingefrorenen Rest am Sonntag wohl Mini-Brioche in der Muffin-Form backen *fürcht*, wobei die mit Konditorcreme gefüllte Schnitte auch sehr verlockend ist, mal sehen. Erstmal geht's an die nächste Hermé-Torte, ganz brav nach Rezept. ;-)<br />Schönes Wochenende + liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-54044435352283307272014-03-21T12:59:49.579+01:002014-03-21T12:59:49.579+01:00Was für eine Kombination! Schade, daß sie dich nic...Was für eine Kombination! Schade, daß sie dich nicht überzeugt haben. Könnte ich mir sonst sehr gut vorstellen. Vielleicht hast du recht und es lag an der Kombination. Alles 3 mag ich getrennt nämlich auch sehr gerne. <br />Ich bin noch nie auf die Idee gekommen Brioche selber herzustellen. Aber deine Rezepte reizen mich sehr. Vor allem das mit der Konditorcreme ;)<br />Liebe Grüße<br />MajaMidorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.com