tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2180481648619064591..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Rückblick auf die zweite SeptemberhälfteMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-88075858028988398932017-11-15T09:44:17.030+01:002017-11-15T09:44:17.030+01:00Keine Sorge, ich hatte nie vor, das Blog zu schlie...Keine Sorge, ich hatte nie vor, das Blog zu schließen. Irgendwann werde ich wohl aufhören, Rückblicke zu schreiben. Aber noch nicht jetzt. Ich bin halt sehr emotional. Und neige dazu, in meinen Wochenrückblicken meine Gefühle zu äußern, was mich wiederum anfällig für Angriffe macht.<br />Nun, wie heißt es, was mich nicht umbringt, macht mich stark, oder so. *g*<br />Und das neue Buch (Der Energie Manager), was ich gerade lese, ist eine sehr gute Hilfe.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-68907470315148082622017-11-15T09:35:20.762+01:002017-11-15T09:35:20.762+01:00Vielen lieben Dank, Imke.
Vielen lieben Dank, Imke.<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-46869437646673054122017-10-14T23:45:27.492+02:002017-10-14T23:45:27.492+02:00Ich muss sagen, du hattest mich mit dem Satz das d...Ich muss sagen, du hattest mich mit dem Satz das du überlegst aufzu hören richtig geschockt. Ich hab fast ängstlich die Seite aktualisiert, ob jetzt doch ein Schlusspost kommt und war so erleichtert, dass es wieder ein fantastisches Rezept ist.<br /><br />All meine Lieblingstörtchen sind von dieser Seite und beeindrucken so viele Leute. Der Liebling ist und bleibt der Fujisan nach Maris Art. Ich wüsste gar nicht mehr was ich tun soll, wenn diese Seite wegbrechen würde. Sie ist nun schon so lange Teil meines Lebens...<br /><br />LG MaurinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-18172439899258778432017-10-10T20:55:03.011+02:002017-10-10T20:55:03.011+02:00Vom Prinzip ähneln die Kränze dem Frankfurter. Jed...Vom Prinzip ähneln die Kränze dem Frankfurter. Jedoch ist die Masse zarter. Ich kann gerne die Rezepte posten. Das Nachbacken lohnt sich auf alle Fälle. :-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-52638273137561230302017-10-10T20:52:56.660+02:002017-10-10T20:52:56.660+02:00Danke schön, Danii.Danke schön, Danii.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-53002184718997112472017-10-10T20:52:13.103+02:002017-10-10T20:52:13.103+02:00Das freut mich, dass dir mein Totoro gefällt. :-)Das freut mich, dass dir mein Totoro gefällt. :-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-37946422267269992392017-10-10T20:51:26.232+02:002017-10-10T20:51:26.232+02:00Hallo Tobi, ich habe mal die verwendete Brotform f...Hallo Tobi, ich habe mal die verwendete Brotform fotografiert und beim Rezept mit reingestellt. Das ist zwar eine japanische Form, aber ähnliche gibt es auch hier.<br />Wenn man dieses Brot ohne Deckel bäckt, wird es ein English Bread. :-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-12451737333334069062017-10-10T16:49:53.830+02:002017-10-10T16:49:53.830+02:00Das Toastbrot sieht ja megalecker aus, was für ein...Das Toastbrot sieht ja megalecker aus, was für eine Form benutzt du dafür? Ich hab meine Toastbrote bisher immer in der Kastenform gebacken, die wurden dann aber oft nach oben hin zu grobporig (vermutlich weil sich der Teig da unbegrenzt nach oben ausbreiten kann). Freu mich schon auf das Rezept :)<br />Gruß Tobi (heimlicher Mitleser, der sich jetzt auch mal zu Wort melden musste)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-64178698906221060442017-10-07T21:17:11.777+02:002017-10-07T21:17:11.777+02:00Ich bin auch froh, dass du dich entschieden hast w...Ich bin auch froh, dass du dich entschieden hast weiter zu machen :)<br />Wie auch Danii komme ich nicht mehr so oft zum Kommentieren, aber lesen tue ich deinen Blog nach wie vor regelmäßig und freue mich immer auf neue Eindrücke und Rezepte ;)<br /><br />Übrigens bin ich ein totaler Fan von deinen Totoro-Melonpans^^<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />KiichigoKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-340035429278029182017-10-04T14:18:38.872+02:002017-10-04T14:18:38.872+02:00Deine Torten sehen immer so schön appetitanregend ...Deine Torten sehen immer so schön appetitanregend aus. Schön dass du weiter bloggen magst, ich lese deinen Blog sehr gerne und wünsche dir viel Erfolg bei deiner neuen Arbeit.<br />Viele Grüße<br />ImkeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-2880775557315324302017-10-03T18:56:12.027+02:002017-10-03T18:56:12.027+02:00Schön dass Du das Bloggen nicht aufgegeben hast. L...Schön dass Du das Bloggen nicht aufgegeben hast. Leider komme ich in letzter Zeit selten zum Kommentieren aber lesen tue ich Deine Beiträge regelmäßig. Ich hoffe, Dein neuer Job füllt Dich aus und macht Dir Spaß. <br />Viele liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-19673510872691985312017-10-03T16:16:45.472+02:002017-10-03T16:16:45.472+02:00Da warst du ja total fleißig und alles sieht sehr ...Da warst du ja total fleißig und alles sieht sehr lecker aus. Sind die Das Rezept für die kleinen Kranztörtchen eine Art Frankfurter Kranz? Das Rezept von den Schokoladenmoussetörtchen würde mich auch interessieren ;-) LG SivieAnonymousnoreply@blogger.com