tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post1859259023359445039..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Yuzu-Tôfu-TörtchenMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-71066734087769471402014-05-13T09:43:24.041+02:002014-05-13T09:43:24.041+02:00Wow..das sieht wirklich beeindruckend aus. Sehr sc...Wow..das sieht wirklich beeindruckend aus. Sehr schön gemacht und bestimmt genauso lecker!Inahttps://www.blogger.com/profile/03156919891714604043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-41914169223588623782014-05-09T15:20:49.009+02:002014-05-09T15:20:49.009+02:00Sieht sehr lecker aus ;)
Sehr raffiniert, hast du ...Sieht sehr lecker aus ;)<br />Sehr raffiniert, hast du das mit der Deko gemacht, das passt genau zum Aufdruck auf dem Teller, er bekommt dadurch einen 3D-EffektKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-13519115001765794482014-05-09T14:36:56.020+02:002014-05-09T14:36:56.020+02:00Danke schön. Ich habe die 150 g vom abgetropften T...Danke schön. Ich habe die 150 g vom abgetropften Tôfu abgewogen.<br />Also großzügig Tôfu ins Tuch gewickelt (das Tuch entzieht dem Tôfu Feuchtigkeit) und davon die benötigte Menge abgewogen. Was über war, ist in der Miso-Suppe gelandet. :-)<br />Ich habe Yuzu-Saft aus der Flasche (wie ihn dir deine Schwester mitgebracht hat) verwendet.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-56609524541914663982014-05-09T14:33:30.584+02:002014-05-09T14:33:30.584+02:00Danke schön. So gewissenhaft war ich dieses Mal je...Danke schön. So gewissenhaft war ich dieses Mal jedoch gar nicht, da ich die Vorlage abgewandelt habe.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-67600937955292880032014-05-09T11:34:13.356+02:002014-05-09T11:34:13.356+02:00Sagenhaft schön! Und sicher auch mindestens genaus...Sagenhaft schön! Und sicher auch mindestens genauso köstlich. :-) Die will ich unbedingt machen. Hat der Seidentofu nach dem Abtropfen 150g oder vorher? Und woher hast du die frischen Yuzus???<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-16551033272144329632014-05-09T00:16:11.168+02:002014-05-09T00:16:11.168+02:00Hallo Marie und Kazuo!
Eure/Deine Back-und Kochkü...Hallo Marie und Kazuo!<br /><br />Eure/Deine Back-und Kochkünste bewundere ich schon eine Weile....meistens mit tropfendem Zahn ;-D<br />Yuzu ist suuuuper lecker!!!<br />Und dieses sehr leckere kleine Kunstwerk sieht mal wieder FANTASTISCH aus... ich bewundere ja immer deine Gewissenhaftigkeit beim durchführen der Rezepte, Chapeau Marie!<br /><br />LG MaryAnonymousnoreply@blogger.com