tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post1552339206459080440..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Vanilla Soufflé Glacé バニラスフレグラッセMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-17081746952349598332013-10-26T04:49:48.491+02:002013-10-26T04:49:48.491+02:00Danke schön.
Ich kratze den Topf ja nicht aus. Da...Danke schön. <br />Ich kratze den Topf ja nicht aus. Dann geht es. Aber ich habe echt gewirbelt.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-7072790086108398242013-10-25T10:46:00.164+02:002013-10-25T10:46:00.164+02:00Hast du das allein geschaft? Ich habe immer Schwie...Hast du das allein geschaft? Ich habe immer Schwierigkeiten damit, gleichzeitig den Zuckersirup einlaufen zu lassen (+zu den Topf auszukratzen, der Zucker erkaltet schnell und wird fest) und das Eigelb/-weiß zu schlagen. Zu zweit ist das wesentlich leichter.^^<br />Sieht übrigens sehr köstlich aus, die Konsistenz!Anonymousnoreply@blogger.com