tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post1233933026709089517..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Wochenrückblick 20.3.–31.3.Marihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-58145153623874961932017-04-17T23:09:27.546+02:002017-04-17T23:09:27.546+02:00Vielen lieben dank,kam super gut an
Vg
SabineVielen lieben dank,kam super gut an<br />Vg<br />SabineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-72970147392265114882017-04-17T17:19:39.324+02:002017-04-17T17:19:39.324+02:00Hallo Sabine,
hier das Rezept für eine runde Form ...Hallo Sabine,<br />hier das Rezept für eine runde Form von 12 cm Durchmesser:<br />Die Form mit Backpapier auslegen.<br />100 g Seidentofu gut abtropfen lassen.<br />100 g Frischkäse cremig rühren.<br />100 g Vanilleeis cremig rühren.<br />Seidentofu, Frischkäse und Vanilleeis mit 2 EL Mehl in den Mixer (Zerkleinerer) geben und glatt mixen.<br />Die Masse in die Form füllen.<br />Einmal kurz die Form auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftbläschen aus der Masse zu entfernen.<br />Im vorgeheizten Ofen bei 170°C O/U-Hitze ca. 35 min backen.<br />Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.<br />Nach Belieben noch die Oberfläche aprikotieren.<br />:-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-67580733686688052442017-04-15T20:33:02.470+02:002017-04-15T20:33:02.470+02:00Liebe mari,
Würde mich über das tofu cheesecake re...Liebe mari,<br />Würde mich über das tofu cheesecake rezept sehr freuen<br />Schöne ostern<br />Vg sabineAnonymousnoreply@blogger.com