tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post1146464843628324309..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Grünkernbratlinge mit Tôfusoße und SprossenMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-61579053159343973522014-07-01T07:45:03.923+02:002014-07-01T07:45:03.923+02:00Hehe, ja. Bin ja allergisch gegen Sellerie. Und da...Hehe, ja. Bin ja allergisch gegen Sellerie. Und da ich dem geschmacklich eh nichts abgewinnen kann, kaufe ich erst gar keinen. :-P<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-50845727668256477432014-06-30T11:13:25.048+02:002014-06-30T11:13:25.048+02:00Dein Rezept hört sich super an. Wie ich sehe, hast...Dein Rezept hört sich super an. Wie ich sehe, hast auch Du das Sellerie gegen etwas anderes ausgetaucht ;-)<br /><br />Lieben Gruß<br />LisaLisaCuisinehttps://www.blogger.com/profile/07018779694089485150noreply@blogger.com