tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post113525240758699946..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Brioches und Plundergebäck nach Christophe FelderMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-81948498890033680622014-03-14T11:11:05.903+01:002014-03-14T11:11:05.903+01:00Aujah, das wäre klasse :-) Kannst sie aber auch ge...Aujah, das wäre klasse :-) Kannst sie aber auch gerne mitbringen, wenn sie nichts geworden sind, ich liebe Klitschkuchen ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />LisaCuisineLisaCuisinehttp://lisa-cuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-54267764922193726042014-03-13T18:33:46.196+01:002014-03-13T18:33:46.196+01:00Haha, ehrlich gesagt habe ich ganz schön Bammel da...Haha, ehrlich gesagt habe ich ganz schön Bammel davor. Aber wenn sie was werden, kann ich ja Dänische Plunder zu unserem Treffen mitbringen. :-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-49664623713256398232014-03-13T11:41:05.075+01:002014-03-13T11:41:05.075+01:00Hallo Mari,
das hört sich ja alles total lecker an...Hallo Mari,<br />das hört sich ja alles total lecker an. Am meisten bin ich auf das Rezept für die "Dänischen Plunder" gespannt. Ich esse "Plunder" eigentlich sehr gerne, finde aber das sie beim Bäcker einfach nicht mehr so gut schmecken wie früher. Naja, ist ja vielleicht auch Einbildung ;-)<br />Bin jedenfalls sehr gespannt auf Deine Auswertungen und Rezepte. Ahne allerdings schon, dass Plunder selber backen, sicher mit viel Arbeit verbunden ist ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />LisaCuisine<br />LisaCuisinehttps://www.blogger.com/profile/07018779694089485150noreply@blogger.com