tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post9172677722716978901..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Vanilla Chiffon Cake (Home made sweets) バニラシフォンケーキMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-43751287421487490902013-07-10T09:24:06.635+02:002013-07-10T09:24:06.635+02:00Liebe Mari, der Chiffon sieht traumhaft aus. Leide...Liebe Mari, der Chiffon sieht traumhaft aus. Leider habe ich immer noch keine Form. :-( Meinst du, ich kann es mit einer Ksatenform probieren? Ansonsten muss ich mir wohl tatsächlich eine besorgen.<br />Ich hoffe, dass euer neuer Kühlschrank heute wohlbehalten bei euch ankommt und dass du nicht allzu viel wegwerfen musstest. Mich schmerzt es schon, wenn ich eine Zucchini oder was auch immer entsorgen muss...<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-15742820607137505002013-07-10T06:59:21.476+02:002013-07-10T06:59:21.476+02:00Das Rezept kommt wie gerufen! Ich habe vorgestern ...Das Rezept kommt wie gerufen! Ich habe vorgestern den Matcha Chiffon ausprobiert (in einer nahtlosen Kastenform) und war für den ersten Versuch schon mal recht zufrieden. Nun muss ich noch einen Geburtstagskuchen auf Arbeit nachreichen... Ich denke, dass Vanille für die Geschmäcker der Kollegen annehmbarer ist als Matcha. Nicht, dass es so läuft wie mit dem letzten Kuchen (keiner hat gegessen). Daher werde ich dieses neue Rezept auch gleich mal ausprobieren. :) Danke dafür!<br /><br />Randfrage: Ich fand den Matcha-Geschmack etwas zu mild in meinem Chiffon, was vermutlich daran liegt, dass ich nicht extra zum Backen intensiveren Matcha kaufen wollte. Könnte man die Menge Matcha einfach erhöhen oder würde das dann zu bitter?Kayono (Neues vom Kellerkind)https://www.blogger.com/profile/09434745708397731898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-75370762562366290602013-07-09T22:15:21.719+02:002013-07-09T22:15:21.719+02:00Warst du mit dem Rezept zufrieden??? Ich überlege ...Warst du mit dem Rezept zufrieden??? Ich überlege meiner Freundin in Österreich einen zu schicken (ist noch ein offener Gutschein von der Hochzeit, den ich einlösen muss ;)). Würdest du den Kuchen ganz lassen oder auf jeden Fall in scheiben geschnitten verschicken?<br />Ich überlege auch noch einen anderen Kuchen zu verschicken, habe aber keinen Plan...einen "schlichten" Marmorkuchen will ich nicht machen. Darf ruhig etwas abgefahren sein, aber verschickbar...hast du vielleicht spontan eine Idee, immerhin hast du schon sooooooo viel gebacken!nicekittyhttps://www.blogger.com/profile/00018368783779286541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-85846013027959783512013-07-09T18:09:34.042+02:002013-07-09T18:09:34.042+02:00Chiffon ist tückisch. Ich drück dir die Daumen.Chiffon ist tückisch. Ich drück dir die Daumen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-31189428745691647952013-07-09T11:58:50.484+02:002013-07-09T11:58:50.484+02:00Danke für die tolle Anleitung! Ich werde berichten...Danke für die tolle Anleitung! Ich werde berichten, ob es diesesmal geklappt hat. LGMidorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.com