tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post8247340875861491618..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Paquet - Erdbeertorte mit Diplomatencreme パケ・ガトー・オ・フレーズMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-71499422212395883722014-06-12T21:02:49.626+02:002014-06-12T21:02:49.626+02:00Da hast du absolut recht, Mari! Komisch, dass das ...Da hast du absolut recht, Mari! Komisch, dass das nie aufhört, nicht? Ich habe gerade deinen Wochenrückblick gelesen und mich gefreut, dass du blogtechnisch wieder richtig Fahrt aufnimmst. Mit großem Interesse habe ich natürlich auch deine Matthias Ludwigs Törtchen angeschaut. Du weißt ja, dass ich ein Fan von seinen Törtchen bin ;-). Den Amarettokuchen finde ich auch spannend. Der ist mit Sicherheit lecker. Mach mal was eigenes aus den beiden Kuchen. Ich freu mich drauf!<br />Liebste Grüße Maren Maren Lubbe - Feine Köstlichkeitenhttps://www.blogger.com/profile/07941399507309053485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-37724203424737099032014-06-12T18:59:40.473+02:002014-06-12T18:59:40.473+02:00Danke schön, Maren. Meine Mutter hat sie bewundert...Danke schön, Maren. Meine Mutter hat sie bewundert. Da war ich sehr glücklich. Mein Vater war sehr dankbar und hat sich wirklich gefreut. Das habe ich natürlich auch genossen.<br />Egal wie alt man ist, das Lob der Eltern ist doch immer wichtig.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-58757328788490606172014-06-12T11:02:03.576+02:002014-06-12T11:02:03.576+02:00Liebe Mari,
Die Torte ist ja wundervoll geworden. ...Liebe Mari,<br />Die Torte ist ja wundervoll geworden. Dein Papa muss sehr stolz auf dich gewesen sein.<br />Wie immer ist die Beschreibung deiner Vorgehensweise perfekt und super interessant. Vielen Dank dafür und noch einen schönen Tag :-)<br />Liebste Grüße MarenMaren Lubbe - Feine Köstlichkeitenhttps://www.blogger.com/profile/07941399507309053485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-10426282871663285592014-06-12T09:47:20.577+02:002014-06-12T09:47:20.577+02:00Hallo,
Ja, die Schüssel mit dem verrührten Marzipa...Hallo,<br />Ja, die Schüssel mit dem verrührten Marzipan-Eier-Zucker-Gemisch.<br />Die Buchstaben A, B, C beim Zucker sollen nur Unterscheiden helfen. Man hätte sicher auch "10 g + 27 g + 15 g" schreiben können.<br />Zucker A ist die Menge, die zur Milch gegeben wird, Zucker B ist die Menge, die zu den Eiern kommt und Zucker C bezeichnet die Zuckermenge, die zur Schlagsahne gehört.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-43965100585179653272014-06-12T09:27:53.828+02:002014-06-12T09:27:53.828+02:00Hallo Mari :)
ich da dann noch eine Frage bei der...Hallo Mari :)<br /><br />ich da dann noch eine Frage bei der Zubereitung:<br /><br />Erst heißt es: "Marzipanrohmasse in kleine Stücke teilen und nach und nach mit den Eiern vermengen."<br />Danach: "Schüssel mit den Eiern ins Wasserbad setzen und etwa 30 sec verquirlen." <br />Also die Schlüssel, wo bereits Butter, Marzpan und Eier drin sind über das Wasserbad setzen?<br /><br />Es klingt vielleicht blöd aber was ist Zucker A, B und C?<br /><br />lg JustinaAnonymousnoreply@blogger.com