tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post7557369429126799431..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 19: Crème Chantilly auf Französischer MeringeMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-34746861014753421062013-10-12T07:14:25.605+02:002013-10-12T07:14:25.605+02:00Manche stehen auf solche feuchten Kuchen. Ich mag ...Manche stehen auf solche feuchten Kuchen. Ich mag es nicht so klietschig.<br />Und was ich bisher so durch deinen Blog erfahren habe, ist, dass wir doch einen sehr unterschiedlichen Geschmack haben. Daher könnte dieses Rezept eher nichts für dich sein. Nicht, dass du zu große Erwartungen hast.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-41474805002553186802013-10-11T09:18:59.625+02:002013-10-11T09:18:59.625+02:00Ich bin auch kein großer Fan von Baiser und Sahne,...Ich bin auch kein großer Fan von Baiser und Sahne, aber wenn du soo positiv überrascht warst, werde ich es mal probieren, vielleicht als Dessert für mein nächstes Menue? Mal sehen.<br />(Der zweite Limetten-Tofu-Kuchen war übrigens nach 70 Minuten auch noch nicht vollständig gar und die recht elastische Krume gefiel mir auch nicht. Du wirst recht haben, die Tofumenge ist einfach zu groß...).<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.com