tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post7451956067509579529..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Blue Poppy Seed Bread ブルーポピーシードMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-37072803489675204782013-02-17T03:43:06.684+01:002013-02-17T03:43:06.684+01:00Ja, er Teig ist sehr weich. Mein Brot wurde beim A...Ja, er Teig ist sehr weich. Mein Brot wurde beim Aufrollen auch immer dünner.<br />Wenn er zu weich ist, würde ich eine Kastenform nehmen.<br />Freut mich, dass dir das Brot auch so gut schmeckt. Danke fürs Nachbacken.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-7875100209917475162013-02-15T05:26:03.437+01:002013-02-15T05:26:03.437+01:00Hi,
Ich habe das Brot grad auch nachgebacken :) E...Hi, <br />Ich habe das Brot grad auch nachgebacken :) Es ist soooooo wow. Ich kann nicht aufhören es zu essen :P Ich habe die doppelte Menge gemacht und leider ist es auseinander gelaufen :( Also habe ich ein dünnes großes Brot. Hast du einen Tipp wie ich das verhindern kann? Oder hilft da nur die Kastenform?<br /><br />Liebe Grüße JamsingsamaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-17500056902940893382013-02-11T17:43:53.368+01:002013-02-11T17:43:53.368+01:00Wow, so schnell schon nachgebacken. Toll!Wow, so schnell schon nachgebacken. Toll!Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-62174052275701339932013-02-11T14:12:29.050+01:002013-02-11T14:12:29.050+01:00Gerade habe ich das Mohn-Brot angeschnitten und pr...Gerade habe ich das Mohn-Brot angeschnitten und probiert - es ist total fluffig und weich geworden, richtig gut! Nur die Walnüsse habe ich weggelassen, ich hatte keine mehr da^^''. Eventuell werde ich das Brot nochmal mit gemahlenem Mohn ausprobieren, damit der Mohngeschmack noch besser zur Geltung kommt.<br />Danke für das Rezept! zimtsternnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-59743270274172018922013-02-10T14:14:41.713+01:002013-02-10T14:14:41.713+01:00Du führst mich schon wieder in Versuchung ;-) (nic...Du führst mich schon wieder in Versuchung ;-) (nicht nur mit dem Brot...). Das mit dem Einschneiden vor dem Gehen lassen gibt ein interessantes Ergebnis (ich schneide meist erst kurz vorm backen). Werde ich probieren!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-3403513012079178982013-02-10T12:45:51.439+01:002013-02-10T12:45:51.439+01:00Hui durch den Mohn hat das Brot eine richtig lusti...Hui durch den Mohn hat das Brot eine richtig lustige Farbe bekommen.^^frydahttps://www.blogger.com/profile/07345668980838957041noreply@blogger.com