tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post6805900043078811029..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Windbeutel mit VanillecremeMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-32557806584834115562013-06-10T21:11:37.112+02:002013-06-10T21:11:37.112+02:00Woanders noch eine Info gefunden zur Röstzeit:
Bra...Woanders noch eine Info gefunden zur Röstzeit:<br />Brandmasse Ornamente: Sehr weich, lange rösten<br />Flockenböden: weich , streichfähig kurz rösten<br />Windbeutel, Eclairs usw. : mittelfest, kurz rösten<br />Krapfen: etwas fester, kurz rösten<br />Spritzringe: wie Krapfen evtl. etwas fester, länger rösten<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-51574179831796530122012-07-09T18:31:30.920+02:002012-07-09T18:31:30.920+02:00Bei Dir merkt man doch immer, dass man es mit eine...Bei Dir merkt man doch immer, dass man es mit einer Fachfrau zu tun hat. Danke bin jetzt wieder etwas schlauer. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-47514568027740519632012-07-09T18:19:37.820+02:002012-07-09T18:19:37.820+02:00Ja, das ist ein mittelschwerer Brandteig. In der R...Ja, das ist ein mittelschwerer Brandteig. In der Regel nimmt man für Windbeutel eher den leichten Brandteig mit 100 g Mehl auf 4 Eier.<br />Brandteig mit Milch ergibt einen etwas feineren Geschmack und eine schönere Bräunung des Gebäcks, allerdings gestaltet sich das Abbrennen etwas schwieriger.<br />Am besten fährt man, wenn man Milch nehmen möchte, ein Wasser-Milch-Gemisch von 1:1 zu nehmen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-59905766017727290122012-07-09T17:38:42.494+02:002012-07-09T17:38:42.494+02:00Ahhh Deine Backanleitung ist ja wieder der Traum u...Ahhh Deine Backanleitung ist ja wieder der Traum und hört sich extrem interessant an. Ich kenne ja nur den Brandteig mit Milch und etwas weniger Mehl aber Deinen werde ich mal probieren. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-81032542080705789092012-07-09T07:58:28.161+02:002012-07-09T07:58:28.161+02:00Mjamjam, ich lieeebe Windbeutel! Vor allem, wenn s...Mjamjam, ich lieeebe Windbeutel! Vor allem, wenn sie schön klein sind.^^shinigamihttps://www.blogger.com/profile/04260038045706509457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-74950400192658796082012-07-09T06:19:36.343+02:002012-07-09T06:19:36.343+02:00Hach das sind wieder süsse kleine Schönheiten :)Hach das sind wieder süsse kleine Schönheiten :)Skyschneckchenhttps://www.blogger.com/profile/03913692507046141747noreply@blogger.com