tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post4255459845283428838..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Quatre-quarts aux pommes カトル・カール・オ・ポム ApfelkuchenMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-36326498667163716542013-09-18T14:04:46.065+02:002013-09-18T14:04:46.065+02:00Im Buch wird eine Manqué-Form verwendet. Meine war...Im Buch wird eine Manqué-Form verwendet. Meine war eine Springform. Und jetzt wo du es sagst ... Ja, meine Form hatte keinen Auslaufschutz und etwas ist rausgetropft.<br />Ich habe das mit der Springform oben mal rausgenommen.<br />Wenn du Alufolie nehmen solltest, die glänzende Seite nach innen.<br />Man kann die Form auch in Backpapier einschlagen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-37233557265195477352013-09-18T13:24:25.098+02:002013-09-18T13:24:25.098+02:00Der Teig hat eine schöne Konsistenz. Wenn man dies...Der Teig hat eine schöne Konsistenz. Wenn man diesen Kuchen in einer Sprinform backt, bleibt das dann dicht oder ist es besser, wenn man außen noch Alufolie darumwickelt. (Ich putze so ungern Backofen ;D)<br />Lieben Gruß DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com