tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post3955603742897794056..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Japanische Essigmischungen: Nihaizu, Sanbaizu 二杯酢 三杯酢Marihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-13256369619948938052012-08-18T12:08:52.293+02:002012-08-18T12:08:52.293+02:00danke, jetzt versteh ich es besser, bist ein schat...danke, jetzt versteh ich es besser, bist ein schatz *drück*Caradehttps://www.blogger.com/profile/05035923916022108646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-13711342654515074032012-08-17T23:21:00.652+02:002012-08-17T23:21:00.652+02:00Wie immer sehr informativ. Solche Informationen fi...Wie immer sehr informativ. Solche Informationen findet man nicht mal eben so im nächsten Asia-Kochbuch. Merci, Mari.^^shinigamihttps://www.blogger.com/profile/04260038045706509457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-62291641642879072642012-08-17T14:22:03.370+02:002012-08-17T14:22:03.370+02:00Sehr interessante Hintergrundinformationen, das is...Sehr interessante Hintergrundinformationen, das ist echt viel Wert!frydahttps://www.blogger.com/profile/07345668980838957041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-32738320379426858652012-08-17T13:44:49.572+02:002012-08-17T13:44:49.572+02:00Habe mal in Klammern Beispielmengen zugeschrieben....Habe mal in Klammern Beispielmengen zugeschrieben.<br />Ich hoffe, das hilft dir weiter.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-71281862272537269052012-08-17T13:35:01.327+02:002012-08-17T13:35:01.327+02:00leider kann ich nicht so gut mit den verhältnis an...leider kann ich nicht so gut mit den verhältnis angaben umgehen, könntest du das noch mal an einem beispiel zeigen, wär ganz lieb :)Caradehttps://www.blogger.com/profile/05035923916022108646noreply@blogger.com