tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post3831239907963683294..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Felders Lektion 66: Tortensockel aus Royal GlasurMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-23003721376476385572013-11-30T05:40:57.990+01:002013-11-30T05:40:57.990+01:00Für Kuchen als Überzug wird eine andere Masse verw...Für Kuchen als Überzug wird eine andere Masse verwendet, die weicher ist. Diese hier nimmt man in erster Linie für Ausgarnierungen. Man kann damit auch 3D Konstruktionen bauen. Filigrane Tore, Türmchen etc. Das ist dann reine Deko, wie der Tortensockel, weswegen man dafür auch unessbares Material verwendet.<br />Wenn man Eiweißspritzglasur zum Verzieren nimmt, ist der Strich so klein, der schmilzt dann im Mund und stört nicht so.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-76223365323635807262013-11-29T19:35:10.913+01:002013-11-29T19:35:10.913+01:00Wenn das so hart wird, ist das auf Kuchen auch so ...Wenn das so hart wird, ist das auf Kuchen auch so hart? Oder nimmt man da lieber was anderesFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.com